Buxpb Posted November 19, 2019 Posted November 19, 2019 Есть предложение убрать автобег к квестовым точкам, а сделать на карте возможность ставить маркер туда, куда хочешь добежать, маркер будет отображаться на радаре. Кроме того возможность маркеры сохранять в избранное, что бы потом если надо тебе в какое то место вернуться, не квестовое , нажал на избранное, выбрал сохранённый маркер и бежишь. 1
invise Posted November 19, 2019 Posted November 19, 2019 Не знаю, мне щас управление даже понравилось, стало удобнее
Buxpb Posted November 20, 2019 Author Posted November 20, 2019 (edited) 8 часов назад, ZackStory сказал: А потом и автобой... Вот я чувствую , что могут добавить и автобой, поэтому и предлагаю УБРАТЬ АВТОБЕГ, что бы игрок сам выбирал куда ему бежать, как бежать и когда бежать, а маркеры на карте и радаре будут помогать ему сориентироваться. Edited November 20, 2019 by Buxpb Выделил слова "убрать автобег" , а то некоторые невнимательно читают.) 1 1
Darkdogyy Posted November 22, 2019 Posted November 22, 2019 Вы хотите убрать лучшую фичу в игре? Как никрути автобег это удобная функция, особено для новичков. И автобой тоже хорошая штука, почему? Экономит ваще же время или вам в кайф самому тыкать на виртуальных монстров всё время?
Buxpb Posted November 26, 2019 Author Posted November 26, 2019 В 22.11.2019 в 23:34, Darkdogyy сказал: Вы хотите убрать лучшую фичу в игре? Как никрути автобег это удобная функция, особено для новичков. И автобой тоже хорошая штука, почему? Экономит ваще же время или вам в кайф самому тыкать на виртуальных монстров всё время? Может вам ещё автолут вещей сделать? Автопрокачку, а что, нажал на нужные навыки и они потом сами прокачиваются, нужная ветка. Автосбор дейлов, квестов. Пусть вообще телефон сам играет, а вы сядете с кружечкой чая и будете смотреть. Пфф, совсем люди обленились.
Asterush Posted November 26, 2019 Posted November 26, 2019 В 22.11.2019 в 21:34, Darkdogyy сказал: Вы хотите убрать лучшую фичу в игре? Как никрути автобег это удобная функция, особено для новичков. И автобой тоже хорошая штука, почему? Экономит ваще же время или вам в кайф самому тыкать на виртуальных монстров всё время? Смысл играть теряется , ведь играешь не ты , а кто то вместо тебя
Yokayo Posted November 26, 2019 Posted November 26, 2019 В 19.11.2019 в 17:36, Buxpb сказал: Есть предложение убрать автобег к квестовым точкам, а сделать на карте возможность ставить маркер туда, куда хочешь добежать, маркер будет отображаться на радаре. О, видел такое предложение в группе ВКонтакте ! Действительно, это даже интереснее. В 20.11.2019 в 01:52, ZackStory сказал: А потом и автобой... В 20.11.2019 в 10:40, Buxpb сказал: Вот я чувствую , что могут добавить и автобой Думаю, информация отсюда Вам была бы интересна. Почитайте 🙂 Кратко: "автобой подключать не планировали". В 20.11.2019 в 10:40, Buxpb сказал: Всем доброе утро В 20.11.2019 в 10:40, Buxpb сказал: предлагаю УБРАТЬ АВТОБЕГ, что бы игрок сам выбирал куда ему бежать, как бежать и когда бежать, а маркеры на карте и радаре будут помогать ему сориентироваться Доброе утро! 😄 Вот тут есть интересная мысль на счёт автобега. Кратко: "Вообщем поэтому автобег не то, что помешает, а он просто нужен. Необходим. Так игра станет проще к игроку и более "снисходительна". А вот то что одни маркеры оставить - это пока самая интересная мысль. Очень хорошая идея, поддерживаю! В 22.11.2019 в 21:34, Darkdogyy сказал: Как никрути автобег это удобная функция, особено для новичков. Согласен! Поиграв могу полностью подтвердить, автобег не является лишней фичей, хотя данную механику можно и переработать, как написали выше! В 20.11.2019 в 10:40, Buxpb сказал: игрок сам выбирал куда ему бежать, как бежать и когда бежать, а маркеры на карте и радаре будут помогать ему сориентироваться. А ещё в дополнение к этому можно оставить те точечки, которые прокладывали бы самую безопасную дорогу, а не ближайшую (то есть она бы шла по определённым, заданным путям, если это реализовать проще, то почему бы и нет). Так все, на мой взгляд, были бы довольны. И навигатор есть и самому идти надо. Или можно ещё идей подкинуть, например, нужно нажать на кнопочку, чтобы путь на некоторое время появился. 😋 И как раз та самая кнопочка нужна будет! 😀 7 часов назад, Asterush сказал: Смысл играть теряется , ведь играешь не ты , а кто то вместо тебя Конечно! И этот опрос ВКонтакте также показал, что людям нравится, когда автоматизация оправдывает себя! Но необходимо делать в меру!
Administrators Ollie Posted November 27, 2019 Administrators Posted November 27, 2019 В 19.11.2019 в 16:36, Buxpb сказал: Есть предложение убрать автобег к квестовым точкам, а сделать на карте возможность ставить маркер туда, куда хочешь добежать, маркер будет отображаться на радаре. Кроме того возможность маркеры сохранять в избранное, что бы потом если надо тебе в какое то место вернуться, не квестовое , нажал на избранное, выбрал сохранённый маркер и бежишь. С маркерами трудно, текущий вариант карты под них не рассчитан и встроить их, скорее всего, будет очень сложно. В 20.11.2019 в 00:52, ZackStory сказал: А потом и автобой... Авто боя не будет. @Yokayo спасибо за помощь и поддержку
Recommended Posts