Jump to content

Recommended Posts

Posted

В адамантовом гроте, верхние ярусе, есть место с 10 лвлами мобов, у которых основной скилл и к тому же пассивный - это немота(не всегда) , все сражение с ним будешь бить только на авто атаке. Очень неудобно, особенно, когда играешь за алхимика 

Screenshot_20200515-194205.png

• Administrators
Posted

Адамантовый грот - локация для группового фарма.
Найдите товарищей и все станет куда проще 😉

• Like 1
Posted
В 18.05.2020 в 22:56, Ollie сказал:

а можно доработать немоту? она стакается бесконечно из-за эффекта "ауры" у моба. Может сделать ее немного "помягче"? пусть так же бьет по радиусу, но с эффектом "5с немоты", а кд мобу поставить 7-8 на активацию соответственного эффекта. Это даст небольшое окно на использование навыка игрокам.

Posted
On 5/18/2020 at 12:56 PM, Ollie said:

Найдите товарищей и все станет куда проще 

Либо сделать шкалу, допустим если было наложено 3 "немоты" или стана, то шкала на персонаже заполнилась и следующие скажем 7-10 секунд персонаж не подвержен какому либо контролю

Posted

Также очень бесят мобы по центру со станом. Спавнятся прямо под тобой и закидывают станом, может стоит хотябы сделать их не агрессивными?

Posted

Вот только групповой фарм сделан криво... 

Он же не работает, я играя за стража в группе фармить не мог, просто не получал знаний и золота в пати с равными хантами и рогами, причём соло я конкурируя с ними же знания уже получал

Posted
1 час назад, Eformopac сказал:

Вот только групповой фарм сделан криво... 

Он же не работает, я играя за стража в группе фармить не мог, просто не получал знаний и золота в пати с равными хантами и рогами

Бейте сильных мобов - с них дроп получают оба человека в пати.

Posted
1 hour ago, Eformopac said:

Он же не работает, я играя за стража в группе фармить не мог, просто не получал знаний и золота в пати с равными хантами и рогами, причём соло я конкурируя с ними же знания уже получал

а почему не получал?

Не хватало нанесённого урона?

Эта тема не работает ? 🤔

Posted
10 часов назад, Dream сказал:

а почему не получал?

Не хватало нанесённого урона?

Эта тема не работает ? 🤔

Работает или нет хз, я просто поделился личным опытомヽ( ´¬`)ノ

• Like 1
Posted
4 hours ago, Eformopac said:

Работает или нет хз, я просто поделился личным опытомヽ( ´¬`)ノ

👍

Posted

Лично мне идея с иммунитетом к дебаффу нравится. К примеру после серии одного и того же дебаффа к примеру оглушение, после 5-6 оглушений получение 30 секундного иммунитета к ним или же введение характеристики как сопротивление к тем или иным дебаффам или же способности что способны развеять их ибо действительно при фарме в гроте из-за вечных станов даже в группе ты буквально ничего не получаешь с фарма ибо не можешь урон нанести.