Nikrix Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 Почему читерство вы спросите,ну в пвп режиме и не один раз был случай что алхимик был просто бессмертным ,его бей сколько тебе влезет ,а ему хоть бы хны через чур имбовый игрок хотел бы чтобы немного урезали самохил и добавили использовать на ходу свои навыки спасибо за внимание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dream Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Ну это не читерство, а баланс игры. Наверное будут править 🤔 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eformopac Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Ну да, баланс слабоват, если честно, но его ещё будут править, игра все таки даже не в бете) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YourBoss Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 В 23.05.2020 в 04:22, Nikrix сказал: Почему читерство вы спросите,ну в пвп режиме и не один раз был случай что алхимик был просто бессмертным ,его бей сколько тебе влезет ,а ему хоть бы хны через чур имбовый игрок хотел бы чтобы немного урезали самохил и добавили использовать на ходу свои навыки спасибо за внимание. Подписываюсь под каждым словом! Начинается бой на арене ,я вижу 2 алхимиков и выхожу с боя сразу. Одного очень сложно убить,а двух просто не реально. Нужно резать хил или добавлять перезарядку навыков. Я играл за бойца и при встрече равного по мощи алхимика, убить было не реально. Прожимая все скилы у алхимика всегда было здоровья на максимум. Тактика 2 алхимиков на арене была следующей: они останавливались в одной точке в центре и ждали нападения. Дальше результат известен ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bkmz Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 14 часов назад, YourBoss сказал: Тактика 2 алхимиков на арене была следующей: они останавливались в одной точке в центре и ждали нападения. Это были боты - они тупые как пробки, не могут меняться тактики на лету в отличие от живых игроков и побеждаются относительно легко. Возможно просто вашей группе нехватило дпса или контроля в драке с ними. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dream Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 (edited) On 5/27/2020 at 12:35 AM, YourBoss said: Подписываюсь под каждым словом! Начинается бой на арене ,я вижу 2 алхимиков и выхожу с боя сразу. Одного очень сложно убить,а двух просто не реально. Нужно резать хил или добавлять перезарядку навыков. Я играл за бойца и при встрече равного по мощи алхимика, убить было не реально. Прожимая все скилы у алхимика всегда было здоровья на максимум. Тактика 2 алхимиков на арене была следующей: они останавливались в одной точке в центре и ждали нападения. Дальше результат известен ... Видимо ситуация была на средних уровнях. На капе, 2ДПС в лёгкую выносят алхимика. Да он лечится, но шансов у него нет. Edited May 29, 2020 by Dream Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YourBoss Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 11 часов назад, Dream сказал: Видимо ситуация была на средних уровнях. На капе, 2ДПС в лёгкую выносят алхимика. Да он лечится, но шансов у них нет. В ваших словах противоречия. Если они лечаться ,то как их можно вынести ?)) И какие при этом шансы у нас, если мы не представляли для них никакой угрозы ?)) Я вас не понимаю... Или быть может я просто криворукий школьник и не разобравшись в механике игры решив просто, от нефиг делать написать свое не довольство этому классу ?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JonZilver Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 (edited) Помоему никаким читерством не пахнет, без обкаста дд складывает алхимика очень уверенно (проверено на себе), а в остальном мне кажется все зависит от прямоты рук, ну или от полноты налитого стакана) и команды конечно, очень много нюансов, смотря какие противники вобзем растекаться мыслью по древу можно бесконечно. Edited May 28, 2020 by JonZilver Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dream Posted May 29, 2020 Share Posted May 29, 2020 On 5/28/2020 at 3:16 AM, YourBoss said: В ваших словах противоречия. Если они лечаться ,то как их можно вынести ?)) И какие при этом шансы у нас, если мы не представляли для них никакой угрозы ?)) Я вас не понимаю... Или быть может я просто криворукий школьник и не разобравшись в механике игры решив просто, от нефиг делать написать свое не довольство этому классу ?) Вы видимо не встречали допустим хороших магов, с пвп перками. Убить алхимика им не составляет проблем. Либо банальный фокус, 2 в 1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Халфман Posted May 30, 2020 Share Posted May 30, 2020 В 23.05.2020 в 04:22, Nikrix сказал: Почему читерство вы спросите,ну в пвп режиме и не один раз был случай что алхимик был просто бессмертным ,его бей сколько тебе влезет ,а ему хоть бы хны через чур имбовый игрок хотел бы чтобы немного урезали самохил и добавили использовать на ходу свои навыки спасибо за внимание. Ну, эта тема была не раз затронута как на форуме, как в дискорде и даже в чатах игры постоянно это было) Думаю уж, что пофиксят алхимика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RØFL Posted May 30, 2020 Share Posted May 30, 2020 Не согласен за баланс...да, алхимики тяжело берутся, но тем не менее на капе я убивал топ 1 хила 1 на 1( потом конечно проигрывал, но в целом убить алхимика более чем возможно, но ближе к капу ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня Posted May 31, 2020 Share Posted May 31, 2020 А что такое капа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bkmz Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 В 31.05.2020 в 19:41, Саня сказал: А что такое капа? Кап - верхушка лимита развития персонажа. На Альфа тесте это был 20й уровень и 60-65 тыс мастерства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts