Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем добра и позитива .       Затрону такую тему как танк ( страж) . Я геймер можно так сказать со стажем ( правда не в мобильных проектах ) и  играл во многих мморпг играх за класс танк . Что такое класс танк в играх мморпг ? Прежде всего это неотъемлемая  составляющая , а может и ведущая часть на ровне с классам Хилер всего игрового процесса мира мморпг , без танка не обходятся не одни данжи пве и стычки в пвп замесах . В этом проекте лично на мой взгляд ( это 3й мой тест , а играл за Хила , Лука и Ножа ) класс танк (страж)  обделён так сказать вниманием. Он по большому счёту  не нужен при прохождении подземелий и арены его просто тупо заменяет другой класс .  . Мне показался класс не востребованным прежде всего потому что он не доделан по отношению к другим классам в игре . Это личное моё мнение . Ребята и девчата а что Вы думаете , какие у Вас выводы по классу Танк ( Страж ) и что Вы бы хотели заменить или добавить ? 

P.S.  Есть к Вам большая просьба не оскорблять и не писать ти по таких фраз как - да ты нуб и так далее . Спасибо за понимание .

Edited by 武士道
Posted
8 hours ago, 武士道 said:

Мне показался класс не востребованным прежде всего потому что он не доделан по отношению к другим классам в игре . Это личное моё мнение . Ребята и девчата а что Вы думаете , какие у Вас выводы по классу Танк ( Страж ) и что Вы бы хотели заменить или добавить ? 

Конечно нужно менять уровень угровы его атакам и скилам. Так как хиллеры сейчас генерируют бОльший уровень угрозы.
Плюс у стража есть групповая провокация.

Очень важно вкладываться в живучесть.

Страж это мощнейший бафф для пати, а в соло это просто скаут-машина, которую поломать можно только уложив в контроль-прокаст. (@Аридан)

Posted

Возможно это только начало, мы же не знаем что будет на релизе и сколько контента мы ещё не видели, к тому же увидели не все навыки которые есть в игре, поскольку уровень теста ниже от максимального.

Posted (edited)
On 5/25/2020 at 11:36 PM, Dark World said:

к тому же увидели не все навыки которые есть в игре, поскольку уровень теста ниже от максимального.

Верно. На релизе же будет 30 лвл.

Уже анонсировали в "Планах на 2020"

Edited by Dream
Posted
В 25.05.2020 в 21:49, Dream сказал:

Конечно нужно менять уровень угровы его атакам и скилам. Так как хиллеры сейчас генерируют бОльший уровень угрозы.

Это не так. Простой пример - я с доммагом. Спокойно переагривал босса у него и держал агр. Ни разу он у меня босса не "забрал". Это при том, что прокачка у нас с ним одинакова. Если хил будет на голову выше, то ясно дело переагрит

Posted
1 hour ago, orlov_007 said:

Если хил будет на голову выше, то ясно дело переагрит

Вот и вопрос, еслы бы вы попробовали допустим с Сирбом, интересно, смог бы он переагрить...?

Сброс агро у хила тогда нужно....хотя бы частичный 🤔

Но это уже ВоВ получается....

Posted
Только что, Dream сказал:

Вот и вопрос, еслы бы вы попробовали допустим с Сирбом, интересно, смог бы он переагрить...?

Если доммаг не мог, то почему сирб сможет?) Я уверен, что он бы не переагрил. Да и он даже слабее прокачан был. Как минимум поэтому 

Posted
11 minutes ago, orlov_007 said:

Если доммаг не мог, то почему сирб сможет?) Я уверен, что он бы не переагрил. Да и он даже слабее прокачан был. Как минимум поэтому 

Коффициент уровеня угрозы для лечения может быль выше чем у обычного урона.
Так сделано было, по крайней мере в этом тесте

Posted
2 минуты назад, Dream сказал:

Коффициент уровеня угрозы для лечения может быль выше чем у обычного урона.
Так сделано было, по крайней мере в этом тесте

При чём тут это? Да, так и есть, но уровень угрозы от лечения или урона зависит от того, кем он был нанесён. Страж впринципи больше агрессии вырабатывает. Даже если наносит меньше урона. И нынешний конфициент агрессии у стража спокойно позволяет агрить боссов (а мобов вообще можно и провокацией взять). И да, Доммаг тоже хил, если что. Причём по-сильнее так-то.

Posted
3 hours ago, orlov_007 said:

да, Доммаг тоже хил, если что. Причём по-сильнее так-то.

уупс...Я напутал Доммага с Рофлом 😆😆
(я то с уверенностью думал про Тень всё это время)

bvhCzp1.png

• Robastic 1
Posted
3 часа назад, orlov_007 сказал:

При чём тут это? Да, так и есть, но уровень угрозы от лечения или урона зависит от того, кем он был нанесён. Страж впринципи больше агрессии вырабатывает. Даже если наносит меньше урона. И нынешний конфициент агрессии у стража спокойно позволяет агрить боссов (а мобов вообще можно и провокацией взять). И да, Доммаг тоже хил, если что. Причём по-сильнее так-то.

Я у дошика босса переагривал. Не все бм решает 😉

Posted

Просто скажу что ты ошибаешься за танков. Они полезные везде, а по поводу подземелий, их можно пройти и без любого другого клааса. Просто подземелья сделаны не очень. Ты назвал свой игровой опыт за Тень, Охотника и Алхимика, так-то нужно было поиграть за Стража, я бы назвал этот класс наоборот самым не обделённым в своей роли.

Posted
В 25.05.2020 в 13:18, 武士道 сказал:

Всем добра и позитива .       Затрону такую тему как танк ( страж) . Я геймер можно так сказать со стажем ( правда не в мобильных проектах ) и  играл во многих мморпг играх за класс танк . Что такое класс танк в играх мморпг ? Прежде всего это неотъемлемая  составляющая , а может и ведущая часть на ровне с классам Хилер всего игрового процесса мира мморпг , без танка не обходятся не одни данжи пве и стычки в пвп замесах . В этом проекте лично на мой взгляд ( это 3й мой тест , а играл за Хила , Лука и Ножа ) класс танк (страж)  обделён так сказать вниманием. Он по большому счёту  не нужен при прохождении подземелий и арены его просто тупо заменяет другой класс .  . Мне показался класс не востребованным прежде всего потому что он не доделан по отношению к другим классам в игре . Это личное моё мнение . Ребята и девчата а что Вы думаете , какие у Вас выводы по классу Танк ( Страж ) и что Вы бы хотели заменить или добавить ? 

P.S.  Есть к Вам большая просьба не оскорблять и не писать ти по таких фраз как - да ты нуб и так далее . Спасибо за понимание .

Попробуй в соло 1х1 со стражем.😏 Класс очень хорош, но я согласен с рофлом:

2 часа назад, RØFL сказал:

Просто скажу что ты ошибаешься за танков. Они полезные везде, а по поводу подземелий, их можно пройти и без любого другого клааса. Просто подземелья сделаны не очень. Ты назвал свой игровой опыт за Тень, Охотника и Алхимика, так-то нужно было поиграть за Стража, я бы назвал этот класс наоборот самым не обделённым в своей роли.