武士道 Posted May 25, 2020 Posted May 25, 2020 (edited) Всем добра и позитива . Затрону такую тему как танк ( страж) . Я геймер можно так сказать со стажем ( правда не в мобильных проектах ) и играл во многих мморпг играх за класс танк . Что такое класс танк в играх мморпг ? Прежде всего это неотъемлемая составляющая , а может и ведущая часть на ровне с классам Хилер всего игрового процесса мира мморпг , без танка не обходятся не одни данжи пве и стычки в пвп замесах . В этом проекте лично на мой взгляд ( это 3й мой тест , а играл за Хила , Лука и Ножа ) класс танк (страж) обделён так сказать вниманием. Он по большому счёту не нужен при прохождении подземелий и арены его просто тупо заменяет другой класс . . Мне показался класс не востребованным прежде всего потому что он не доделан по отношению к другим классам в игре . Это личное моё мнение . Ребята и девчата а что Вы думаете , какие у Вас выводы по классу Танк ( Страж ) и что Вы бы хотели заменить или добавить ? P.S. Есть к Вам большая просьба не оскорблять и не писать ти по таких фраз как - да ты нуб и так далее . Спасибо за понимание . Edited May 25, 2020 by 武士道 Quote
Dream Posted May 25, 2020 Posted May 25, 2020 8 hours ago, 武士道 said: Мне показался класс не востребованным прежде всего потому что он не доделан по отношению к другим классам в игре . Это личное моё мнение . Ребята и девчата а что Вы думаете , какие у Вас выводы по классу Танк ( Страж ) и что Вы бы хотели заменить или добавить ? Конечно нужно менять уровень угровы его атакам и скилам. Так как хиллеры сейчас генерируют бОльший уровень угрозы. Плюс у стража есть групповая провокация. Очень важно вкладываться в живучесть. Страж это мощнейший бафф для пати, а в соло это просто скаут-машина, которую поломать можно только уложив в контроль-прокаст. (@Аридан) Quote
Dark World Posted May 26, 2020 Posted May 26, 2020 Возможно это только начало, мы же не знаем что будет на релизе и сколько контента мы ещё не видели, к тому же увидели не все навыки которые есть в игре, поскольку уровень теста ниже от максимального. Quote
Dream Posted May 26, 2020 Posted May 26, 2020 (edited) On 5/25/2020 at 11:36 PM, Dark World said: к тому же увидели не все навыки которые есть в игре, поскольку уровень теста ниже от максимального. Верно. На релизе же будет 30 лвл. Уже анонсировали в "Планах на 2020" Edited May 31, 2020 by Dream Quote
orlov_007 Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 В 25.05.2020 в 21:49, Dream сказал: Конечно нужно менять уровень угровы его атакам и скилам. Так как хиллеры сейчас генерируют бОльший уровень угрозы. Это не так. Простой пример - я с доммагом. Спокойно переагривал босса у него и держал агр. Ни разу он у меня босса не "забрал". Это при том, что прокачка у нас с ним одинакова. Если хил будет на голову выше, то ясно дело переагрит Quote
Dream Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 1 hour ago, orlov_007 said: Если хил будет на голову выше, то ясно дело переагрит Вот и вопрос, еслы бы вы попробовали допустим с Сирбом, интересно, смог бы он переагрить...? Сброс агро у хила тогда нужно....хотя бы частичный 🤔 Но это уже ВоВ получается.... Quote
orlov_007 Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 Только что, Dream сказал: Вот и вопрос, еслы бы вы попробовали допустим с Сирбом, интересно, смог бы он переагрить...? Если доммаг не мог, то почему сирб сможет?) Я уверен, что он бы не переагрил. Да и он даже слабее прокачан был. Как минимум поэтому Quote
Dream Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 11 minutes ago, orlov_007 said: Если доммаг не мог, то почему сирб сможет?) Я уверен, что он бы не переагрил. Да и он даже слабее прокачан был. Как минимум поэтому Коффициент уровеня угрозы для лечения может быль выше чем у обычного урона. Так сделано было, по крайней мере в этом тесте Quote
orlov_007 Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 2 минуты назад, Dream сказал: Коффициент уровеня угрозы для лечения может быль выше чем у обычного урона. Так сделано было, по крайней мере в этом тесте При чём тут это? Да, так и есть, но уровень угрозы от лечения или урона зависит от того, кем он был нанесён. Страж впринципи больше агрессии вырабатывает. Даже если наносит меньше урона. И нынешний конфициент агрессии у стража спокойно позволяет агрить боссов (а мобов вообще можно и провокацией взять). И да, Доммаг тоже хил, если что. Причём по-сильнее так-то. Quote
Dream Posted June 1, 2020 Posted June 1, 2020 3 hours ago, orlov_007 said: да, Доммаг тоже хил, если что. Причём по-сильнее так-то. уупс...Я напутал Доммага с Рофлом 😆😆 (я то с уверенностью думал про Тень всё это время) 1 Quote
ĈάŗďίήάĻ Posted June 1, 2020 Posted June 1, 2020 3 часа назад, orlov_007 сказал: При чём тут это? Да, так и есть, но уровень угрозы от лечения или урона зависит от того, кем он был нанесён. Страж впринципи больше агрессии вырабатывает. Даже если наносит меньше урона. И нынешний конфициент агрессии у стража спокойно позволяет агрить боссов (а мобов вообще можно и провокацией взять). И да, Доммаг тоже хил, если что. Причём по-сильнее так-то. Я у дошика босса переагривал. Не все бм решает 😉 Quote
RØFL Posted June 1, 2020 Posted June 1, 2020 Просто скажу что ты ошибаешься за танков. Они полезные везде, а по поводу подземелий, их можно пройти и без любого другого клааса. Просто подземелья сделаны не очень. Ты назвал свой игровой опыт за Тень, Охотника и Алхимика, так-то нужно было поиграть за Стража, я бы назвал этот класс наоборот самым не обделённым в своей роли. Quote
Inferalo Posted June 1, 2020 Posted June 1, 2020 В 25.05.2020 в 13:18, 武士道 сказал: Всем добра и позитива . Затрону такую тему как танк ( страж) . Я геймер можно так сказать со стажем ( правда не в мобильных проектах ) и играл во многих мморпг играх за класс танк . Что такое класс танк в играх мморпг ? Прежде всего это неотъемлемая составляющая , а может и ведущая часть на ровне с классам Хилер всего игрового процесса мира мморпг , без танка не обходятся не одни данжи пве и стычки в пвп замесах . В этом проекте лично на мой взгляд ( это 3й мой тест , а играл за Хила , Лука и Ножа ) класс танк (страж) обделён так сказать вниманием. Он по большому счёту не нужен при прохождении подземелий и арены его просто тупо заменяет другой класс . . Мне показался класс не востребованным прежде всего потому что он не доделан по отношению к другим классам в игре . Это личное моё мнение . Ребята и девчата а что Вы думаете , какие у Вас выводы по классу Танк ( Страж ) и что Вы бы хотели заменить или добавить ? P.S. Есть к Вам большая просьба не оскорблять и не писать ти по таких фраз как - да ты нуб и так далее . Спасибо за понимание . Попробуй в соло 1х1 со стражем.😏 Класс очень хорош, но я согласен с рофлом: 2 часа назад, RØFL сказал: Просто скажу что ты ошибаешься за танков. Они полезные везде, а по поводу подземелий, их можно пройти и без любого другого клааса. Просто подземелья сделаны не очень. Ты назвал свой игровой опыт за Тень, Охотника и Алхимика, так-то нужно было поиграть за Стража, я бы назвал этот класс наоборот самым не обделённым в своей роли. Quote
Recommended Posts