Trump Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 В 06.06.2020 в 20:49, Bkmz сказал: Щас бы хвастаться победой над тремя ботами, которые нормально скиллы прожать не могут и зачастую полуголыми бегают) Только что, Trump сказал: Это не хвастовство, а пруф, не имеет значения полуботы или нет, они игрой воспринимаются как игроки, а соответственно все скилы работают как на игроков. Это был лишь ответ на слабость танков в пвп, они мне таковыми не видятся, и привел в пример скрин, на мой взгляд, показательный. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trump Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 (edited) В 08.06.2020 в 01:41, orlov_007 сказал: Не, ну скрины с большими циферками и я могу скинуть. Толку от них? У меня и 250К урона было. Это чисто никто никого убить не мог, и всё жили. Я и алхимик. Сила сборки вообще не в цифрах Ну тут не соглашусь в корне, только в цифрах и есть вся суть, все параметры игры - это цифры. Скрин хороший, но если есть, то прошу поделиться другим, где ДПС больше 500 за матч, так как это не большая циферка, на скрине всего лишь 450ДПС за матч, в моем скрине 550ДПС (разница в 22%), можно нанести урона и 1кк если его наносить в течение 30 минут, правда же? Сила сборки именно в цифрах, которые она дает, в цифре ДПС, урона, защиты, сопротивления и т.д., но это все мой скромный и субъективный взгляд. Никто не спорит, что хорошей сборкой должны управлять прямые руки, чтобы она играла так, как надо. Однако, мне по душе не только танковать, но и наносить урон, поэтому я прошу, если есть, скинуть скрины с большими цифрами, хочу просто понять, подходит сборка из гайда мне или нет, может быть я не одинок в своем желании, может быть это будет интересно еще кому-нибудь. ЗЫ: измерением конечностей заниматься мне не интересно) если что... я просто хочу разобраться в вопросе. Edited June 10, 2020 by Trump Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
orlov_007 Posted June 10, 2020 Author Share Posted June 10, 2020 1 час назад, Trump сказал: Ну тут не соглашусь в корне, только в цифрах и есть вся суть, все параметры игры - это цифры. Скрин хороший, но если есть, то прошу поделиться другим, где ДПС больше 500 за матч, так как это не большая циферка, на скрине всего лишь 450ДПС за матч, в моем скрине 550ДПС (разница в 22%), можно нанести урона и 1кк если его наносить в течение 30 минут, правда же? Сила сборки именно в цифрах, которые она дает, в цифре ДПС, урона, защиты, сопротивления и т.д., но это все мой скромный и субъективный взгляд. Никто не спорит, что хорошей сборкой должны управлять прямые руки, чтобы она играла так, как надо. Однако, мне по душе не только танковать, но и наносить урон, поэтому я прошу, если есть, скинуть скрины с большими цифрами, хочу просто понять, подходит сборка из гайда мне или нет, может быть я не одинок в своем желании, может быть это будет интересно еще кому-нибудь. ЗЫ: измерением конечностей заниматься мне не интересно) если что... я просто хочу разобраться в вопросе. Причём тут то, что параметры игры - это цифры? Это так, но причём тут это? Конкретно в этой статистике отображается только урон, хил и полученный урон. Полезность того или иного навыка/модификатора/таланта не описывается одними лишь этими цифрами. Сколько урона снизили навыки? Сколько контроля было выдано во врага? (Что ооочень важно). Насколько ты понизил атаку врагу дебафами? Это всё в этих циферках тебе не покажут. И основываться на конкретно этих цифрах не нужно. Легко могу показать то, что ты просил. Скрина с 250К урона за дуэль нет ибо я не скриню статистику после боя. Только ради ников разве-что, однако в пример могу привести другой. Не сложно посчитать, что тут ДПС 814. Это нам о чём-то говорит? Нет. Это слишком узкая статистика для того, чтобы судить по ней что-либо. Тот же ДПС зависит и от тебя и от тиммейтов и от врагов. Если враг это рога с инвизом или впринципи враги не будут стоять в куче - циферка уменьшится. Или если конкретно я затупок и жму все кнопки подряд теряя велью. Эти циферки ничего не доказывают. Особенно в этом классе, где его преимущество - контроль противника. По поводу того, что ты любишь не только танковать, но и наносить урон: а больше ты ничего не любишь? Мгновенное воскрешение или кил аура? Ты как-бы хочешь на два стула одновременно сесть. Сразу скажу: у тебя не выйдет и хорошо танковать и вносить хороший урон. Ты можешь сделать среднюю сборку, но тогда она будет не рыба не мясо. В моей сборке я взял максимальный контроль противника, защиту и один очень полезный в плане урона модификатор. Прям на урон я ничего не взял особого. Основная помощь от тебя как от стража в бою - контроль 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trump Posted June 11, 2020 Share Posted June 11, 2020 (edited) 17 часов назад, orlov_007 сказал: Причём тут то, что параметры игры - это цифры? Это так, но причём тут это? Конкретно в этой статистике отображается только урон, хил и полученный урон. Полезность того или иного навыка/модификатора/таланта не описывается одними лишь этими цифрами. Сколько урона снизили навыки? Сколько контроля было выдано во врага? (Что ооочень важно). Насколько ты понизил атаку врагу дебафами? Это всё в этих циферках тебе не покажут. И основываться на конкретно этих цифрах не нужно. Легко могу показать то, что ты просил. Скрина с 250К урона за дуэль нет ибо я не скриню статистику после боя. Только ради ников разве-что, однако в пример могу привести другой. Не сложно посчитать, что тут ДПС 814. Это нам о чём-то говорит? Нет. Это слишком узкая статистика для того, чтобы судить по ней что-либо. Тот же ДПС зависит и от тебя и от тиммейтов и от врагов. Если враг это рога с инвизом или впринципи враги не будут стоять в куче - циферка уменьшится. Или если конкретно я затупок и жму все кнопки подряд теряя велью. Эти циферки ничего не доказывают. Особенно в этом классе, где его преимущество - контроль противника. По поводу того, что ты любишь не только танковать, но и наносить урон: а больше ты ничего не любишь? Мгновенное воскрешение или кил аура? Ты как-бы хочешь на два стула одновременно сесть. Сразу скажу: у тебя не выйдет и хорошо танковать и вносить хороший урон. Ты можешь сделать среднюю сборку, но тогда она будет не рыба не мясо. В моей сборке я взял максимальный контроль противника, защиту и один очень полезный в плане урона модификатор. Прям на урон я ничего не взял особого. Основная помощь от тебя как от стража в бою - контроль Вот за этот пост спасибо отдельно. Теперь мне все стало понятно. ЗЫ: по поводу того, что я люблю) я просил разрабов добавить стражам ауру немоты, но, пока, получил отказ. Edited June 11, 2020 by Trump Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
orlov_007 Posted June 11, 2020 Author Share Posted June 11, 2020 2 часа назад, Trump сказал: Вот за этот пост спасибо отдельно. Теперь мне все стало понятно. ЗЫ: по поводу того, что я люблю) я просил разрабов добавить стражам ауру немоты, но, пока, получил отказ. Аура немоты на постоянку - слишком сильно. А так в игре есть нечто подобное. У алхимика есть щиток, и у него модификатор "Антимагический щит", который вешает немоту на всех врагов в радиусе 5 от того, на ком щит на время его действия. После этого я думаю ауру немоты не добавят вообще. Играй в пати в Алхимами) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аридан Posted June 11, 2020 Share Posted June 11, 2020 Разговоры о цифрах ничего не дают, как и сами цифры. Цифры — это процесс. Победа — это результат. Ужасающие числа с арены не являются показателем результативности, а попытки собрать стража на балансе всё ещё ничем не увенчались. Ты можешь наносить и 1000 дпс, но дай бог тебе (танку) при этом выстоять перед противниками хоть 20 секунд. Даже сомневаюсь что кап в 30 уровень сильно что-то изменит. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
orlov_007 Posted June 11, 2020 Author Share Posted June 11, 2020 @Аридан Кстати, так что скажешь про сборку? Обещал посмотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Screamo Posted June 28, 2020 Share Posted June 28, 2020 Оформление радует глаз) Сам гайд познавателен, спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
THE END Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 Норм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bkmz Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 В 11.06.2020 в 17:51, orlov_007 сказал: @Аридан Кстати, так что скажешь про сборку? Обещал посмотреть Заигнорил Аридан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Муравьед Posted December 7, 2020 Share Posted December 7, 2020 А гайд актуален на сегодня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bkmz Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 В 07.12.2020 в 19:57, Муравьед сказал: А гайд актуален на сегодня? Напиши автору гайда на этот же ник в игре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts