無音ー鈴木 Posted August 10, 2019 Share Posted August 10, 2019 Господа, такая тема, значит я бью мобов наношу 80% ДД по ним, агрит страж и за моба я нечего не получаю, как это работает? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Komalexg Posted August 11, 2019 Share Posted August 11, 2019 Возможно, все же ты не снес данному мобу 80%. Ибо такой проблемы никогда не замечал. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soushiku\\ Posted August 11, 2019 Share Posted August 11, 2019 (edited) В 10.08.2019 в 05:47, 無音ー鈴木 сказал: Господа, такая тема, значит я бью мобов наношу 80% ДД по ним, агрит страж и за моба я нечего не получаю, как это работает? 3 часа назад, Komalexg сказал: Возможно, все же ты не снес данному мобу 80%. Ибо такой проблемы никогда не замечал. Все в действительности так. Сам играю за стража и заметил данный "баг". Хоть сколько бы у моба не оставалось здоровья, если страж агрит этого моба на себя при помощи скилла, то 100% получит за него награду, вместо того, кто его бил. Edited August 11, 2019 by Soushiku\\ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
無音ー鈴木 Posted August 12, 2019 Author Share Posted August 12, 2019 В 11.08.2019 в 15:37, Soushiku\\ сказал: Все в действительности так. Сам играю за стража и заметил данный "баг". Хоть сколько бы у моба не оставалось здоровья, если страж агрит этого моба на себя при помощи скилла, то 100% получит за него награду, вместо того, кто его бил. Я немного больше по этой теме выяснил и узнал что оказывается есть в игре особая система которая засчитывает дроп за лучшую эффективность, к примеру на боссах за хил, за то кто сколько агрил И.Т.Д. Но поскольку очки Агра видимо в системе дропа выше ДД это нужно немного исправить либо доработать относительно того где это происходит на боссе или на обычных мобах, я готов выслушать остальных кого хоть как-то волнует эта тема. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GTXMayday Posted August 13, 2019 Share Posted August 13, 2019 Было бы прикольно отжимать фарм агром) Link to comment Share on other sites More sharing options...
無音ー鈴木 Posted August 13, 2019 Author Share Posted August 13, 2019 1 час назад, GTXMayday сказал: Было бы прикольно отжимать фарм агром) А это как бы активно происходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Animasolo Posted April 13, 2022 Share Posted April 13, 2022 В 13.08.2019 в 17:45, GTXMayday сказал: Было бы прикольно отжимать фарм агром) Было бы прикольно если бы агр не блокировал тебе использование скиллов и не сбивал их каст. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts