Rudberg Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 (edited) Всем привет! Это общая тема для обсуждения Охотника🏹. Пишите сюда своё мнение о классе. О классе: Носит среднюю броню. В качестве оружия использует лук. Дальний бой. video.mp4 Охотник применяет героический навык «Призыв духа» История класса Одной стрелы достаточно, чтобы прервать жизнь — под этим девизом проходит жизнь любого охотника. Представители этого древнего ремесла стояли у истоков любой цивилизации, но время шло, и прогресс неизбежно оттеснил их на второй план. Охота стала уделом простых людей, да развлечением для знати. Но оставались и те, кто возводил ее в ранг философии. Даже когда магия вернулась в Аринар, охотники не отказались от своих методов. Колчан и стрелы остались в прошлом: пронзающие потоки чистой энергии теперь срывались с их луков, озаряя врагов ослепительными вспышками. Охотники не отвергли чудеса прогресса, а их главным открытием стали Поглотители магии. Эти небольшие устройства задумывались как хранилища волшебной энергии, но никто не мог и подумать, что кто-то будет использовать их для ловли духов. Поэтому, вступая в бой с одиноким лучником, не удивляйтесь, когда на вас устремится вихрь призрачных зубов и когтей. «Призыв духа» Героическая способность: «Призыв духа» Вы призываете себе на помощь дух животного: Волка, Паука или Кабана, в зависимости от использованной ранее способности. «Чутье» Классовая характеристика: «Чутье» Увеличивает время жизни и боевую эффективность духов животных, призываемых героической способностью. Обратите внимание, что игра находится на стадии тестирования, а это значит, что некоторые элементы и механики могут измениться к релизу. Мы будем обновлять и дополнять статьи в будущем. Edited August 6, 2019 by Rudberg Добавлено описание. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Ollie Posted August 6, 2019 Administrators Share Posted August 6, 2019 Перенес в раздел "Предложения" и добавил изображение, удачи на просторах Скайлора, юные охотники! 😉 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rasod Posted August 10, 2019 Share Posted August 10, 2019 По-моему мнению у ханта очень много бурстового урона, которым он в начале боя может шотнуть тряпок или кожу. 1. Призрачная стрела Для этого навыка берём следующие таланты Прицельная стрельба+10% урона, Двойной выстрел х2 урон, третий талант на своему выбору Пассивки 1. Первый выстрел - х2 Уязвимость(+10% урона) на 6 секунд, 2. Опытный стрелок - +10% урона при фул хп Итого с первого скила мы получим значение от базового 110%+10%+10%*2=260%. Чот многовато, может полностью и не вырежет, но алха оставит на очень лоу хп. При этом выживаемость у ханта имется неплохая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rudberg Posted August 10, 2019 Author Share Posted August 10, 2019 12 часов назад, Rasod сказал: По-моему мнению у ханта очень много бурстового урона, которым он в начале боя может шотнуть тряпок или кожу. 1. Призрачная стрела Для этого навыка берём следующие таланты Прицельная стрельба+10% урона, Двойной выстрел х2 урон, третий талант на своему выбору Пассивки 1. Первый выстрел - х2 Уязвимость(+10% урона) на 6 секунд, 2. Опытный стрелок - +10% урона при фул хп Итого с первого скила мы получим значение от базового 110%+10%+10%*2=260%. Чот многовато, может полностью и не вырежет, но алха оставит на очень лоу хп. При этом выживаемость у ханта имется неплохая. Бёрст урон это про рогу. Хант больше про дпс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rasod Posted August 11, 2019 Share Posted August 11, 2019 12 часов назад, Rudberg сказал: Бёрст урон это про рогу. Хант больше про дпс. К чему ты это написал? Я прекрасно понимаю, что берст это про рогу, а не про ханта, но у ханта сейчас очень много берста. P. S. Реально в душе не понимаю, зачем ты это написал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rudberg Posted August 11, 2019 Author Share Posted August 11, 2019 1 час назад, Rasod сказал: К чему ты это написал? Я прекрасно понимаю, что берст это про рогу, а не про ханта, но у ханта сейчас очень много берста. P. S. Реально в душе не понимаю, зачем ты это написал К тому что первый скилл лучше заменить на шестой и не тратить хаос зазря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rasod Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 18 часов назад, Rudberg сказал: К тому что первый скилл лучше заменить на шестой и не тратить хаос зазря. Ты вник в то, что я написал? У ханта с первого скилы огромный урон, зачем ему брать на арену кислотный дождь, если он в начале боя может убить тряпку или кожу, дождём он это не сделает. Просто включи мозг и настрой его на то, что я написал. Ты пишешь коменты полностью бредовые, которые вообще не нужны. Отдыхай, подгорает с таких, но понимаю, что большинство именно такое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rudberg Posted August 12, 2019 Author Share Posted August 12, 2019 15 минут назад, Rasod сказал: Ты вник в то, что я написал? У ханта с первого скилы огромный урон, зачем ему брать на арену кислотный дождь, если он в начале боя может убить тряпку или кожу, дождём он это не сделает. Просто включи мозг и настрой его на то, что я написал. Ты пишешь коменты полностью бредовые, которые вообще не нужны. Отдыхай, подгорает с таких, но понимаю, что большинство именно такое Он у меня именно так и настроен. Плюс вставил в 1 скилл замедление,чтоб комбинить с дождём. Хотя отталкивание во втором скилле тоже заставляет задуматься что лучше заменить. Имхо аое сало полезнее на арене, давайте без грубостей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wildest Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 Не получалось у меня ваншотать, может алхимики попадались вам с не прокаченными статами? Как по мне охотник тут довольно таки средний класс, он в пвп зайдет и в пве дпс неплохой, и аое урон есть, и выживаемость за счет кабана. Но я бы не сказал что он в чем то одном тянет топ. Знаете если тебя на арене в 3 таргета сразу берут, то тут сколько не прыгай ничего не поможет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yokayo Posted December 1, 2019 Share Posted December 1, 2019 (edited) Буду говорить про второй ОТ, что заканчивается уже завтра. В 10.08.2019 в 13:44, Rasod сказал: По-моему мнению у ханта очень много бурстового урона, которым он в начале боя может шотнуть тряпок или кожу. Не соглашусь с этим мнением. У меня без прицельной стрельбы не получается "шотнуть тряпок или кожу" (сорри за повторку) При этом: Спойлер В 10.08.2019 в 13:44, Rasod сказал: 1. Призрачная стрела Для этого навыка берём следующие таланты Прицельная стрельба+10% урона, Двойной выстрел х2 урон, третий талант на своему выбору Пассивки 1. Первый выстрел - х2 Уязвимость(+10% урона) на 6 секунд, 2. Опытный стрелок - +10% урона при фул хп Итого с первого скила мы получим значение от базового 110%+10%+10%*2=260%. Чот многовато, может полностью и не вырежет, но алха оставит на очень лоу хп. При этом выживаемость у ханта имется неплохая. (%): ~70-120(база, без крита) + 10(уязвимостьх2) + 10(опытный стрелок) = ~90-140% нанесённого урона за один выстрел Причём, есть нюансы: 1) "Опытный стрелок", это + "10% урона при фул хп". То есть если тебе нанесут урон (зачастую это один удар), то прибавки уже не будет, а значит, что это дело тактики! 2) База, как уже видно, это не фиксированный урон, а случайное значение. Если крит выпадет, то ещё больше будет. Но опять же, все значения зависят от статов, причём не только наших, но и статов соперника. 3) При использовании двух "призрачных стрел" максимально мы можем нанести ~230% !! То есть больше, чем должны были бы нанести фиксированным уроном, всего на 30% ! Но он у нас не фиксированный, так что может быть ещё меньше! В итоге, значение может быть без бонусов вообще ~190% (без крита, среднее значение не фиксированного урона) - то есть бонусы, это как "подушка безопасности", нужная для баланса. Как итог: не вижу здесь никаких супер несбалансированностей, всё в пределах разумного. В 11.08.2019 в 02:36, Rudberg сказал: Чот многовато, может полностью и не вырежет, но алха оставит на очень лоу хп. При этом выживаемость у ханта имется неплохая. Согласен, близко к лоу хп, но не настолько критично, чтобы алхимик ничего не успел сделать. Если алхимик равен или тем более лучше по статам, то он вполне сможет победить. То есть в общем ситуация такая, что сносится процентов 30-75% у "тряпки или кожи" в зависимости от раскачки и статов, а дальше всё зависит от того, применит ли вообще алхимик свои навыки, что будет делать в это время его пати и прочее. То есть вполне себе игра, проблемы не вижу. При грамотной игре можно спокойно победить этого охотника. Сам за него играю, раскачал до 14-го уровня. На PvP был больше 50-ти раз, не считая ПБ. Знаю, число не сильно велико, но из пройденных битв, где был алхимик и рога, было число побед самое высокое. Плюс сейчас просмотрел последние 10 боёв (жаль, больше нельзя:) - победы у слаженной и раскаченной команды (ага, помню эти битвы). Короче "хант" не имба, всё нормально, хорошо, в порядке. Да, возможно не идеально, но и это не релиз. Продолжаем играть и приносить фидбэки ; ) Edited December 1, 2019 by Yokayo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rudberg Posted December 2, 2019 Author Share Posted December 2, 2019 (edited) 19 часов назад, Yokayo сказал: Буду говорить про второй ОТ, что заканчивается уже завтра. Не соглашусь с этим мнением. У меня без прицельной стрельбы не получается "шотнуть тряпок или кожу" (сорри за повторку) При этом: Показать контент (%): ~70-120(база, без крита) + 10(уязвимостьх2) + 10(опытный стрелок) = ~90-140% нанесённого урона за один выстрел Причём, есть нюансы: 1) "Опытный стрелок", это + "10% урона при фул хп". То есть если тебе нанесут урон (зачастую это один удар), то прибавки уже не будет, а значит, что это дело тактики! 2) База, как уже видно, это не фиксированный урон, а случайное значение. Если крит выпадет, то ещё больше будет. Но опять же, все значения зависят от статов, причём не только наших, но и статов соперника. 3) При использовании двух "призрачных стрел" максимально мы можем нанести ~230% !! То есть больше, чем должны были бы нанести фиксированным уроном, всего на 30% ! Но он у нас не фиксированный, так что может быть ещё меньше! В итоге, значение может быть без бонусов вообще ~190% (без крита, среднее значение не фиксированного урона) - то есть бонусы, это как "подушка безопасности", нужная для баланса. Как итог: не вижу здесь никаких супер несбалансированностей, всё в пределах разумного. Согласен, близко к лоу хп, но не настолько критично, чтобы алхимик ничего не успел сделать. Если алхимик равен или тем более лучше по статам, то он вполне сможет победить. То есть в общем ситуация такая, что сносится процентов 30-75% у "тряпки или кожи" в зависимости от раскачки и статов, а дальше всё зависит от того, применит ли вообще алхимик свои навыки, что будет делать в это время его пати и прочее. То есть вполне себе игра, проблемы не вижу. При грамотной игре можно спокойно победить этого охотника. Сам за него играю, раскачал до 14-го уровня. На PvP был больше 50-ти раз, не считая ПБ. Знаю, число не сильно велико, но из пройденных битв, где был алхимик и рога, было число побед самое высокое. Плюс сейчас просмотрел последние 10 боёв (жаль, больше нельзя:) - победы у слаженной и раскаченной команды (ага, помню эти битвы). Короче "хант" не имба, всё нормально, хорошо, в порядке. Да, возможно не идеально, но и это не релиз. Продолжаем играть и приносить фидбэки ; ) Поздно фидбекаешь, сейчас алхим имея даже на 2к бм меньше выигрывает в пвп 1 на 1 любого. Хант не имба точно, возможно даже самый слабый из 3х дд в драке 1 на 1 при равном бм. Однако в продолжительных драках или боях на арене/пб Хант вносит гораздо больше урона. Говорю как Хант с 20 с лишним тысяч бм, играющий уже третий тест подряд. Edited December 2, 2019 by Rudberg 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tvoibatya Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 Я на роге при одинаковом кол-во времени на арене всегда передамаживал Ханта в 2-3 раза 5-8к урона у Ханта 2-4 Макс жили оба до конца файта 3-1 счёт на арене был топ 5 брал, ходил аренку 40+ раз. Страж куда более опасен чем Хант на 9к мощи 1 страж 1 рога вынесут 3 хантов равных по силе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Default Posted May 3, 2020 Share Posted May 3, 2020 Просто хочу уточнить) Я ведь правильно понимаю,что в скиле "Ураган стрел" при изучении талантов уменьшается дебаф на урон из 40% до 10%, а не дает прибаку урона в 30%? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miz Posted May 3, 2020 Share Posted May 3, 2020 Как я понимаю там можно по допустимой возможности сократить потерю в уроне, я буду отказываться от этого скидка, точнее уже отказался. В прочем в дальнейшем я полностью откажусь от паука и поставлю в приор волка. Ставлю на ярость. Кобан такое мечты о мифичном агре выпускать буду если уже надо будет неприметно дух сию минуту 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Япончик Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 Кто-нибудь ханта в петов вкачал? Если да, то как оно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts