Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Приветствую! Предлагаю кидать в эту тему ваши мемы и приколы про Скайлор. Делитесь, смейтесь, лайкайте друг друга! 

Я начну, а вы продолжайте:

IMG_20190813_163954_065.thumb.jpg.f4da7291beeebd07412172d7ada35bbe.jpg

Edited by Rudberg
  • Like 4
  • Haha 6
Posted
Только что, orlov_007 сказал:

Ну это бан. Мемы воруешь

Так я в дисе написал же что пойду в мемошную закину 😏

• Like 1
  • Thanks 1
Posted (edited)
В 14.08.2019 в 17:14, SkyEdit сказал:

Lets See Who This Really Is 13082019135444.jpg

Если никто не против внесу свою редактуру. 

Как по мне лицо робастика больше подходит чем надпись:/

IMG_20190815_111219_854.jpg

Edited by Eformopac
  • Like 1
  • Confused 2
Posted (edited)

Отсылка на квест "амберский детектив" 

AddText_08-15-06.26.19.JPEG

Хочу заметить что я при создании этого мема сделал чудовищную ошибку, квест называется "амберский шериф" а не детектив, следовательно читать это всё лучше через слово шериф:/

Хотя смысл от этого сильно не меняется

Edited by Eformopac
  • Haha 1
  • Sad 1
Posted

Ты спрашиваешь меня, игрок за Хранителей, участвуем ли мы в пвп-активностях за Легион? Я отвечу тебе: мы участвуем и не участвуем. Не участвуем, потому что в обычном распорядке дня у нас нет на это времени. Пятнадцать минут свободного времени в день - ничто. Их просто проскакиваешь на автомате: вместо того, чтобы фармить арену, ты сидишь и фармишь знания в Зиккурате, вместо участия на Полях Битвы ты делаешь дейлы, ибо нормальная команда тебе не попадается толком. Лишь иногда отвлекаешься, смотришь в экран и офигеваешь, насколько мало у тебя Знаний и насколько много тебе их нужно для заточки и изучения скиллов с вещами. Но иногда, очень редко, мы участвуем. Это страшно. Не участвовавший днями, а может и неделями на Арене и Полях Битв игрок за Легион даже тапнуть по экрану не может без того, чтобы взять сразу пять фрагов на Полях Битвы в одиночку. Когда мы выходим на Арену - седалища игроков лопаются, словно воздушный шарик с колой-ментосом. Но никто не расскажет вам об этом, потому что человеческий разум не способен выдержать видение того, как алхимики Хранителей с 20+ заточкой разваливаются в одиночку об охотника Легиона с 4+ луком, а вышеназванный охотник на Арене легко, без использования свитков, выносит вражескую команду. Влетающий в бой Страж выносит всех и вся вперёд ногами, быстро настакивает Эгиду и становится неубиваемой машиной смерти, Тень в стелсе перерезает соперников, а Алхимик такой выдает оверхил, что никто и ничто не способно остановить всех, кто рядом с ним стоит, и вся эта легионская четверка делает Хранителям и соперникам на Арене "BigBang". Рядовые игроки, топы, все подряд сходили с ума от увиденного. Да, Хранитель, мы участвуем в пвп-активностях. И да поможет тебе Робастик оказаться подальше от нас, когда мы или на Полях Битвы, или на Арене.

• Confused 2
Posted
36 минут назад, Asterush сказал:

IMG_20190816_214921.jpg

Даже смеяться не хочется. Как говорится "мем смешной, ситуация страшная" 

• Haha 1
  • Confused 1