September 17, 20205 yr Бонжорно господа и дамы:) че кто нить в курсе во сколько произойдёт чудо сегоднешнего дня? Ппц как ждёмс не дождёмс 🤪
September 17, 20205 yr В 14.09.2020 в 16:16, VidzJet сказал: ДАААА. Наконец-то настоящий бэта тест! Ещё и с сохранениями. А я уж думал, не доживу) Я тоже, но води о мы дожили😃 Правда я с 5 часов дежурю, до сих пор не вышла😭
September 17, 20205 yr 27 минут назад, Buxpb сказал: Я отгул на работе взял, а ссылки все нет и нет... Скорее вечером запустят
September 17, 20205 yr 37 минут назад, Buxpb сказал: Я отгул на работе взял, а ссылки все нет и нет... Также взал отгул жду не дождусь...
September 17, 20205 yr 1 час назад, Buxpb сказал: Я отгул на работе взял, а ссылки все нет и нет... Лучше на работе бабки косить
September 17, 20205 yr В 14.09.2020 в 16:58, Ollie сказал: Принять участие смогут только те, кто заполнил форму на сайте, вне зависимости от участия в прошлых этапах. Если вы в течение прошлых этапов подписывались на рассылку новостей с сайта, то в почте можете найти обязательные инструкции. Я один жду с самого утра и захошу на форум и плэймаркет каждые 15 минут ?
September 17, 20205 yr 2 часа назад, Buxpb сказал: Я отгул на работе взял, а ссылки все нет и нет... нет я тоже жду а толку ноль) письма нет!
September 17, 20205 yr 24 минуты назад, DefekteR сказал: Я один жду с самого утра и захошу на форум и плэймаркет каждые 15 минут ? Ты плохо форму заполнил :)
September 17, 20205 yr 26 минут назад, DefekteR сказал: Я один жду с самого утра и захошу на форум и плэймаркет каждые 15 минут ? Я так же.))) И почту смотрю ещё.) Edited September 17, 20205 yr by Buxpb
September 17, 20205 yr а мне по какой-то причине пишет,мол, мы не получили вашу заявку, попробуйте позже. и так каждый раз когда я пробую зарегистрироваться. Что делать? пробовать позже?
September 17, 20205 yr 1 minute ago, DukeNukem said: а мне по какой-то причине пишет,мол, мы не получили вашу заявку, попробуйте позже. и так каждый раз когда я пробую зарегистрироваться. Что делать? пробовать позже? Уточните, пожалуйста, где вы пытаетесь зарегистрироваться, и пришлите скрины.
September 17, 20205 yr 11 minutes ago, Bemep said: Пока читал форум и разбирался в игре. Сервер вырубили. Сейчас уже работает :)
September 17, 20205 yr А мне до сих пор письма нет( хотя вчера создал и отправил успешно. Тут порядок очереди?😀
September 17, 20205 yr Author Administrators 4 минуты назад, Ealord сказал: А мне до сих пор письма нет( хотя вчера создал и отправил успешно. Тут порядок очереди?😀 В течение двух недель попытаемся разослать всем - количество участников планируем увеличивать постепенно 👆
September 17, 20205 yr Я вот не пойму, сервер уже запустили и на нем играют тестеры, так ведь ? И нам должны по немногу отправлять сообщения на почту с ссылкой на скачивание, тем самым увеличивая онлайнна сервере ?
September 17, 20205 yr 41 минуту назад, DefekteR сказал: Я вот не пойму, сервер уже запустили и на нем играют тестеры, так ведь ? И нам должны по немногу отправлять сообщения на почту с ссылкой на скачивание, тем самым увеличивая онлайнна сервере ? Да. Все верно. В этом же теме. Над вами же писали.
September 17, 20205 yr Ребят, тестил игру ещё с первого альфа-теста (фото прикрепил) Вчера обновил заявку, приглашение не прислали. Непорядок) Email: maksimosadchiy1@gmail.com Жду 😄 Edited September 17, 20205 yr by Lawlessnessx