Jump to content

Recommended Posts

Posted
37 минут назад, Ollie сказал:

@DukeNukem Ответил вам в другой теме. Если не трудно, отправьте мне, пожалуйста, адрес ссылки, по которой вы переходили

так по вами предложенным ссылкам я и переходил. в первом посте темы и потом вы еще раз предложили ссылку. всё по инструкции.

Posted
5 часов назад, DefekteR сказал:

Понимаешь, игроков в первый же день ставят в нечестные условия, мне письмо не пришло всеёще, и игроки с теста уже обскакали и меня и моих братьев по несчастью ((

Поверь друг, никто тебя сильно не обскакал, прошло 1.5 суток со старта игры и единицы только апнули 3000 бма. Сейчас из-за ограничений и поломок гейм механики люди за час выфармливают 300-600 единиц знаний. А когда все починят и тебя запустит в игру, ты это же количество будешь выфармливать за 10 минут.

• Like 1
  • Thanks 1
Posted

Думаю вторая волна будет после патча с фиксами. Так что ждем сначала патч. Судя по багрепортам и обратной связи я уже не так расстроен, что мне не пришло письмо. Меньше испорченных впечатлений.

Posted
2 часа назад, Bkmz сказал:

Поверь друг, никто тебя сильно не обскакал, прошло 1.5 суток со старта игры и единицы только апнули 3000 бма. Сейчас из-за ограничений и поломок гейм механики люди за час выфармливают 300-600 единиц знаний. А когда все починят и тебя запустит в игру, ты это же количество будешь выфармливать за 10 минут.

Спасибо, обрадовал ))(не сарказм)

Posted

Когда уже вторая волна? Я не про ковид, еси что.

"Жду ответа, как соловей лета.

С наилучшими пожеланиями, Морис Мосс"

• Administrators
Posted
1 час назад, Fyrito сказал:

Когда уже вторая волна?

Сейчас мы готовимся внести исправления и изменения в основные механики, чтобы все игроки могли играть без каких-либо проблем. После этого сразу же объявим о приглашении новых участников, следите за новостями!

С наилучшими пожеланиями, @Ollie

• Thanks 2
Posted

Тоесть, до нового анонса можно не проверять почту даже? Отправил в понедельник, до сих пор ссылки нет

• Administrators
Posted
2 часа назад, Ingener сказал:

Тоесть, до нового анонса можно не проверять почту даже? Отправил в понедельник, до сих пор ссылки нет

Все так, сначала новости - потом письмо

Posted

А я за сброс. Так будет справедливо и честно для всех. Кто-то играет, а кто-то ждет приглашение.

Posted (edited)

день добрый всем

такой вопрос: я участвовал во всех тестах, после предыдущего пришлось менять телефон и к тому же к сожалению в почте не сохранились письма с ссылкой на скачивание клиента.

подскажите пожалуйста как снова скачать клиент и участвовать в тесте? или ждать новое приглашение на почту?

Edited by Smallstrannik
Posted

может ли администрация дать ориентировочные сроки рассылки приглашений в skylore? чтоб не сидеть на почте 24/7 рефрешем задрачиваться а зайти к примеру в вс и понимать, раз сегодня нет приглоса, надо пробить через недельку.

Posted
В 14.09.2020 в 13:26, Ollie сказал:

Как принять участие в бета-тесте?

Друзья, 17 сентября 2020 стартует бета-тест мобильной MMORPG Skylore!

Мы собрали важную информацию для всех, кто желает присоединиться к этому замечательному событию.

1334598461_2.png.6bf27d4d03175cfdb3bf0d8494d64617.png

Условия участия в бета-тесте

Вы сможете стать участником бета-теста с помощью Google Play и TestFlight.

Для этого, пожалуйста, заполните на нашем сайте специальную форму с указанием вашего электронного адреса и платформы.

Если вы уже подписывались на рассылку новостей, пожалуйста, уточните платформу, на которой вы будете играть — мы отправили инструкции на вашу электронную почту.

Сейчас мы постараемся открыть доступ максимальному количеству игроков, однако число участников может быть ограничено. Со временем мы будем расширять масштаб тестирования: добавлять новый контент с помощью обновлений и постепенно повышать максимальное количество участников. Мы постараемся сделать так, чтобы поиграть смогли все желающие. 

Обратите внимание, что для участия в тестировании на Android, необходимо указать электронный адрес @gmail.com, который также должен быть привязан к вашему аккаунту в Google Play.

Владельцы устройств Apple смогут присоединиться к тестированию с помощью любого электронного адреса.

🎁 В день старта тестирования мы пришлем вам приглашение с инструкциями на указанную в форме почту.

Вы можете зарегистрироваться на тестирование даже после запуска сервера: просто заполните форму на сайте, следите за своим почтовым ящиком и нашими новостями в социальных сетях. Мы постараемся сделать так, чтобы вы попали к нам как можно скорее!

Kristall1.gif.347c6c55524a47ce709f34cb664691ab.gif

Зачем участвовать в бете

Есть несколько причин, которые могут вас заинтересовать 😎

• Перенос прогресса. Мы постараемся сохранить игровые данные, однако не можем полностью исключить вероятность сброса прогресса после завершения этапа тестирования. Однако в таком случае мы обещаем возместить затраченное каждым игроком время в виде бонусов на релизе.
  • Сохранение никнейма. Наши разработчики сделают все возможное, чтобы только вы получили доступ к никнейму своего персонажа с бета-теста на релизе. Однако имейте ввиду, что могут быть ограничения на некоторые символы: если они появятся, мы предупредим вас об этом, чтобы вы успели что-то предпринять.
  • Ранний доступ к контенту. Бета — это версия, приближенная к релизу. Понимание того, что будет ожидать вас на официальном запуске, очень важно в гонке за прогрессом. Не упускайте такой шанс, если вы стремитесь во всем и всегда быть первым.
  • Участие в разработке. Процесс создания хорошей игры невозможен без обратной связи игроков. Во время тестирования мы будем рады услышать ваши впечатления, мысли и желания, и конечно же, постараемся на их основе сделать игру еще лучше!

realhero_mp4.gif.2f199bea473a26acce3f59c20076acf1.gif

Остаемся на связи

Мы готовы ответить на ваши вопросы в нашем официальном Дискорд-сервере, в группе во ВКонтакте и на форуме.

Если вы столкнулись с техническими проблемами, пожалуйста, напишите нам на [email protected].

В скором времени мы опубликуем еще больше информации для участников тестирования. Следите за новостями, чтобы ничего не пропустить!

Спасибо что остаетесь с нами, и до скорой встречи!

Шел 10-й день .. хочу играть, приглашения на почте нету ((

Posted
3 часа назад, DefekteR сказал:

Да понимаю тебя.....
Тоже жду но все не как не попаду) 

• Administrators
Posted
В 25.09.2020 в 19:49, Smallstrannik сказал:

подскажите пожалуйста как снова скачать клиент и участвовать в тесте? или ждать новое приглашение на почту?

Регистрируйтесь на сайте и ждите приглашения на почту 😉

В 26.09.2020 в 17:53, DukeNukem сказал:

может ли администрация дать ориентировочные сроки рассылки приглашений в skylore? чтоб не сидеть на почте 24/7 рефрешем задрачиваться а зайти к примеру в вс и понимать, раз сегодня нет приглоса, надо пробить через недельку.

Мы приглашаем новых участников постепенно, не раз в неделю. Вообще мы стараемся сообщать о новой рассылке, но лучше настройте уведомления в гаджете, они подскажут вам о получении письма с инструкциями 👆

Posted

Я так понял вы не сложились в 2 недели((

В 14.09.2020 в 13:26, Ollie сказал:

Как принять участие в бета-тесте?

Друзья, 17 сентября 2020 стартует бета-тест мобильной MMORPG Skylore!

Мы собрали важную информацию для всех, кто желает присоединиться к этому замечательному событию.

1334598461_2.png.6bf27d4d03175cfdb3bf0d8494d64617.png

Условия участия в бета-тесте

Вы сможете стать участником бета-теста с помощью Google Play и TestFlight.

Для этого, пожалуйста, заполните на нашем сайте специальную форму с указанием вашего электронного адреса и платформы.

Если вы уже подписывались на рассылку новостей, пожалуйста, уточните платформу, на которой вы будете играть — мы отправили инструкции на вашу электронную почту.

Сейчас мы постараемся открыть доступ максимальному количеству игроков, однако число участников может быть ограничено. Со временем мы будем расширять масштаб тестирования: добавлять новый контент с помощью обновлений и постепенно повышать максимальное количество участников. Мы постараемся сделать так, чтобы поиграть смогли все желающие. 

Обратите внимание, что для участия в тестировании на Android, необходимо указать электронный адрес @gmail.com, который также должен быть привязан к вашему аккаунту в Google Play.

Владельцы устройств Apple смогут присоединиться к тестированию с помощью любого электронного адреса.

🎁 В день старта тестирования мы пришлем вам приглашение с инструкциями на указанную в форме почту.

Вы можете зарегистрироваться на тестирование даже после запуска сервера: просто заполните форму на сайте, следите за своим почтовым ящиком и нашими новостями в социальных сетях. Мы постараемся сделать так, чтобы вы попали к нам как можно скорее!

Kristall1.gif.347c6c55524a47ce709f34cb664691ab.gif

Зачем участвовать в бете

Есть несколько причин, которые могут вас заинтересовать 😎

• Перенос прогресса. Мы постараемся сохранить игровые данные, однако не можем полностью исключить вероятность сброса прогресса после завершения этапа тестирования. Однако в таком случае мы обещаем возместить затраченное каждым игроком время в виде бонусов на релизе.
  • Сохранение никнейма. Наши разработчики сделают все возможное, чтобы только вы получили доступ к никнейму своего персонажа с бета-теста на релизе. Однако имейте ввиду, что могут быть ограничения на некоторые символы: если они появятся, мы предупредим вас об этом, чтобы вы успели что-то предпринять.
  • Ранний доступ к контенту. Бета — это версия, приближенная к релизу. Понимание того, что будет ожидать вас на официальном запуске, очень важно в гонке за прогрессом. Не упускайте такой шанс, если вы стремитесь во всем и всегда быть первым.
  • Участие в разработке. Процесс создания хорошей игры невозможен без обратной связи игроков. Во время тестирования мы будем рады услышать ваши впечатления, мысли и желания, и конечно же, постараемся на их основе сделать игру еще лучше!

realhero_mp4.gif.2f199bea473a26acce3f59c20076acf1.gif

Остаемся на связи

Мы готовы ответить на ваши вопросы в нашем официальном Дискорд-сервере, в группе во ВКонтакте и на форуме.

Если вы столкнулись с техническими проблемами, пожалуйста, напишите нам на [email protected].

В скором времени мы опубликуем еще больше информации для участников тестирования. Следите за новостями, чтобы ничего не пропустить!

Спасибо что остаетесь с нами, и до скорой встречи!

Posted

Хочу поиграть уж больно понравилась игра. Тактично, стратегического. Увлекательно. И главное народ реально играет и стараться в пати бегать. П,С: дайте доступ -_-

Posted
12 hours ago, DefekteR said:

Видимо вы третьей волне....или четвёртой...или 🤨

• Administrators
Posted
В 02.10.2020 в 20:24, Kwamanga89 сказал:

Эх, жду приглашения уже неделю-полторы..  А его все нет и нет(

Не получивших приглашение осталось совсем немного. Не забудьте проверить папки "промоакции" и "спам", письмо может давно ожидать вас там, а если нет - то продолжайте проверять их на этой неделе.

• Administrators
Posted
16 часов назад, Jko wiki сказал:

Что делать если поставил заявку на участие в тесте а не шлют две недели.

Проверяйте папки "спам" и "промоакции", письмо либо там, либо дойдет в ближайшие дни

Posted

Уже 2 недели и 5 дней жду , можно как то обновить заявку или что то такое ? А то судя по тому что ответы должны прийти через 2 недели моя заявка уже устарела )