Аэл Posted August 25, 2019 Posted August 25, 2019 (edited) 5 часов назад, Voker сказал: Я спросил и оказывается чем больше наш уровень тем больше требуется числового значения на 1% Это же обычное дело. И на тесте это было заметно, у меня так блок с 15% до 12% упал, например. Как и описанный выше Орловым нелинейный прирост. Мы будто о разных вещах говорим, Орлов)) мне известно об абсолютных и относительных статах, я занимался выводом формул в играх. Давай возьмем пример. На 15лвле у меня 6к физ дэфа, это 40% реза(на самом деле еще неизвестно, как эта цифра зависит от разницы лвлов и атаки врага, ну да лан), с защитой будет 6.9к. От балды, это будет, скажем, 45% реза. Про эти 5% мне и было интересно. Ну а реальная эффективность где-то на 11.2% меньший входящий физ урон при фул эгиде и 15% стойкости. /Понимаю, я скорей всего зря парю мозг и себе и другим и игра вообще не настолько серьезная, и тема не про это, но чесс слово, оно само!!) Edited August 25, 2019 by Аэл Неверные расчеты Quote
Administrators Ollie Posted September 3, 2019 Administrators Posted September 3, 2019 В 25.08.2019 в 13:29, Аэл сказал: и игра вообще не настолько серьезная Ну это уже каждый для себя решает сам и относиться к игровым механикам со всей серьёзностью вам никто не запретит! 2 Quote
Аридан Posted September 20, 2019 Posted September 20, 2019 В Tue Sep 03 2019 в 17:41, Ollie сказал: Ну это уже каждый для себя решает сам и относиться к игровым механикам со всей серьёзностью вам никто не запретит! Все будут относиться к этому серьёзно. В особенности, если мы выкачаем из разработчиков больше точных цифр и формул. Игра такой информацией не блещет, так что актуальность анализа и создание гайдов будет горячей темой. 1 Quote
Mascott Posted March 3, 2023 Posted March 3, 2023 А сколько задоннатил что бы иметь такие навыки на 10 лвле? Quote
orlov_007 Posted March 3, 2023 Author Posted March 3, 2023 (edited) 1 час назад, Mascott сказал: А сколько задоннатил что бы иметь такие навыки на 10 лвле? Во-первых, этот гайд был написан во времена, когда донат вообще не ввели в игру. Во-вторых, ты же видишь, что цвет цифры "10" другой и имеет значёк "вниз". Это значит, что на момент создания скринов я находился на локации с динамическим уровнем. А значит, я мог быть 20-го, но меня понижали до 10-го. Ну и в-третьих, В самом начале гайда есть ссылка на актуальную версию руководства. Ты сейчас смотришь первую и неактуальную версию 2019-го года. Edited March 3, 2023 by orlov_007 Quote
Mascott Posted March 3, 2023 Posted March 3, 2023 22 минуты назад, orlov_007 сказал: Во-первых, этот гайд был написан во времена, когда донат вообще не ввели в игру. Во-вторых, ты же видишь, что цвет цифры "10" другой и имеет значёк "вниз". Это значит, что на момент создания скринов я находился на локации с динамическим уровнем. А значит, я мог быть 20-го, но меня понижали до 10-го. Ну и в-третьих, В самом начале гайда есть ссылка на актуальную версию руководства. Ты сейчас смотришь первую и неактуальную версию 2019-го года. Пробачай, я новенький и не во всем разобрался. Исправлюсь 1 Quote
Recommended Posts