GoaGo Posted January 27, 2023 Share Posted January 27, 2023 Так а чем там нерфить будут ,или уже можно максимальный упор делать на прокачку лука . Уже и так по миру одни ханты бегают 😂 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
unknown Posted January 27, 2023 Share Posted January 27, 2023 22 часа назад, Walidor сказал: Дед вообще нигде не появляется; джетсу и аманда вообще хз кто это, хотя клептомана вижу только в компании хилла, с хиллом за спиной грешно на жизнь жаловаться. Сибу ты чета призабыл, он любитель мага похвалить. Ну а домино вообще как аргумент ставить странно. Кста, попробуй в поисковике чата дс почекать, что сам даром пишет в сообщениях со словом "маг", а потом лечи других, что только мы такие плохие, жалуемся на свой класс инфру хлебом не корми, лишь бы скаев притянуть Так это факт, что ноете только вы. Даже кринж и тот рофлит с этого. Не знаю как вы сами в своем глазу это не замечаете, видимо бревно. 4 часа назад, Walidor сказал: ни маг за 5 сек не справятся Надо гифку где дарром за прокаст доммага убивает, или ты только гильдчату веришь?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
unknown Posted January 27, 2023 Share Posted January 27, 2023 (edited) Ладно, обманул, там 6 секунд, доммаг успел хил юзнуть :с Edited January 27, 2023 by unknown Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walidor Posted January 28, 2023 Share Posted January 28, 2023 В 27.01.2023 в 20:59, unknown сказал: Не знаю как вы сами в своем глазу это не замечаете, видимо бревно. Я кмс по нытью, пока мага не апнут до уровня роги и ханта, я буду задалбывать всех вокруг. Поминутно распишу, где мага обделили В 27.01.2023 в 20:59, unknown сказал: Надо гифку где дарром за прокаст доммага убивает, или ты только гильдчату веришь?) Речь шла банально за контроль. Круг+shит уже эти 5 сек займут. Ну а тех, кто полуафк квестики тыкает, тех и страж ганганет. Вон даже хилл гангер в 3.2 появился, и магов, и хантов, и рог убивал, но это же не аргумент) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaKickZzz Posted March 26, 2023 Share Posted March 26, 2023 (edited) Кароче, я долго молчал по поводу хантов и прекрасного реворка. Однако сам реворк + бесконечно кривые "уравнивания" уровня меня доканали. Благодаря тому, что рандомная смена арен на этой неделе максимально благосклонна к игрокам и каждый раз в вечернее время были башни, я в очередной раз вкусил все радости жизни игры за алхимика и дичайшего дисбаланса, кропотливо созданного ув. разработчиками. 1) Я сегодня бегал в "Охотнике за головами". Пак состоял из меня, второго алха (одетого в пве шмот) и Ханта 26 лва, у которого часть шмота была НЕРАСПОЗНАНА. Он выносил все вражеские паки, не смотря на стражей, алхов. Ему просто фиолетово, он стоял и тупо стрелял, теряясь в кнопках. Мы из 10 боёв проиграли 1 и тот тупо потому, что влетели под стража всей толпой и алхимик (конечно же алхимик), а не Хант умер, ведь у нас у саппорта сейвов и устойчивости к бурсту МЕНЬШЕ чем у ДД с жоподробительным дамагом. 2) Башни. Мои любимые башни, на которые когда я иду алхом, я чувствую себя виноватым и не нужным от слова совсем. Но сейчас не обо мне, а о ханте с 58к бм, который шотал меня с двух тычков. Он приспокойно отбивал меня и мага (на минутку 100к бм+) и чтобы его убить приходилось кружить как в жопу ужаленному, т.к. этот дамаг НЕ ВЫНЕСТИ ни под ультой, ни под щитом. Спасает только бег. Вопрос к уважаемым знатокам. Вот вы наворотили делов, стёрли слово "баланс" (не всмысле стата алхимика, а между игроками), вы уничтожили весь смысл прогресса и вы наделили определенный класс каким-то невообразимо лютым дамагом/сейвами. Как можно вообще не реагировать, на то, что пишут игроки и то, что видят все и каждый? Я ежедневно читаю в личке сообщения от алхов по поводу того, что они пересели на хантов. Я вижу это на форуме, я вижу это даже в англоязычном варианте форума. И плевать, что бегут они с алхимиков (по этому вопросу я все написал, что только можно). Важно то, что они идут играть не рогом, не магом, а ХАНТОМ. Я думаю любой, кто на них играет сам ощущает, будто ввел читы, т.к. это нынче максимально эффективный класс для всего контента скайлора. Топ ДД - хант, топ сейвы - Хант, топ для пвп - Хант, топ для рейдов - Хант, топ контроль? Наверное алх или страж. Да нет - Хант с инкастом сала на 4 секи. Тлевру эффективно танчит кто? - хант. Я уже сотни раз наблюдал картину, как ханты проходят любой пве контент. Все игроки бегают, че-то там уклоняются, умирают. Хант тупо стоит и наваливает. Ему плевать на все волны тлевр/ зверей/ паучих - он тупо останется с фул хп и едет дальше. В пвп это максимально сложный клас - он просто стоит и наваливает. Роги чтобы выжимать дамаг используют комбинации, маги вынуждены подбегать из-за механики бури и копий, стражи чувствовать момент, алхи думать за себя и за того чела из пати. Что же Хант? Просто стоит на месте и оно вокруг само все умирает. У вас даже топ бм алх сейчас во время любых пвп мероприятий почему-то не саппортит своим хилом с 145к бм, а бегает хантом 110к бм. Тогда как те же маги и роги вынуждены для своего овер дамага выловить тонну статов, собрать фул лёгкий/неистовый шмот и поплатиться выживаемостью - хант одевается в тяж/равновес/средний шмот и прекрасно себя чувствует. И может быть, на одинаковом лве и без этого бесячего, убивающего всякое рвение к прогрессу "уравнивания" хант не настолько силен, но черт его побери, в совокупности на арене я за свой долбаный 31 лвл получаю оппонента - машину убийства без статов, без скила, без шмота, которая с 50к бм ломает меня за 5 сек. Ломает долбанного алхимика в фул тяже, в охр биже, с фул талами и т.п. Короче говоря - займитесь механиками этой игры, не нужен уже и дальнейший контент, когда у нас то, что имеется настолько криво, насколько это возможно. О каком развитии можно говорить в игре, где чем ты становишься больше уровнем - тем хуже. Где делают реворк, класс становится имбой и нет бы хоть что-то подкорректировать, подтянуть другие классы или хотя-бы внести корректировки в то, что наделали. Бомбит просто адски, это уже не игра, а долбанное разочарование. Edited March 26, 2023 by DaKickZzz 5 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stan Darts Posted March 27, 2023 Share Posted March 27, 2023 Полностью согласен с комментарием выше! Хотелось бы услышать от админов, планируется ли вообще ребаланс, будет ли он? Понимаю что возможно нужно время, продумать, протестить и т.д. Но сообщите, хотя бы, ждать нам ребаланс охотника или нет? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoaGo Posted March 27, 2023 Share Posted March 27, 2023 (edited) 22 часа назад, DaKickZzz сказал: Кароче, я долго молчал по поводу хантов и прекрасного реворка. Однако сам реворк + бесконечно кривые "уравнивания" уровня меня доканали. Благодаря тому, что рандомная смена арен на этой неделе максимально благосклонна к игрокам и каждый раз в вечернее время были башни, я в очередной раз вкусил все радости жизни игры за алхимика и дичайшего дисбаланса, кропотливо созданного ув. разработчиками. 1) Я сегодня бегал в "Охотнике за головами". Пак состоял из меня, второго алха (одетого в пве шмот) и Ханта 26 лва, у которого часть шмота была НЕРАСПОЗНАНА. Он выносил все вражеские паки, не смотря на стражей, алхов. Ему просто фиолетово, он стоял и тупо стрелял, теряясь в кнопках. Мы из 10 боёв проиграли 1 и тот тупо потому, что влетели под стража всей толпой и алхимик (конечно же алхимик), а не Хант умер, ведь у нас у саппорта сейвов и устойчивости к бурсту МЕНЬШЕ чем у ДД с жоподробительным дамагом. 2) Башни. Мои любимые башни, на которые когда я иду алхом, я чувствую себя виноватым и не нужным от слова совсем. Но сейчас не обо мне, а о ханте с 58к бм, который шотал меня с двух тычков. Он приспокойно отбивал меня и мага (на минутку 100к бм+) и чтобы его убить приходилось кружить как в жопу ужаленному, т.к. этот дамаг НЕ ВЫНЕСТИ ни под ультой, ни под щитом. Спасает только бег. Вопрос к уважаемым знатокам. Вот вы наворотили делов, стёрли слово "баланс" (не всмысле стата алхимика, а между игроками), вы уничтожили весь смысл прогресса и вы наделили определенный класс каким-то невообразимо лютым дамагом/сейвами. Как можно вообще не реагировать, на то, что пишут игроки и то, что видят все и каждый? Я ежедневно читаю в личке сообщения от алхов по поводу того, что они пересели на хантов. Я вижу это на форуме, я вижу это даже в англоязычном варианте форума. И плевать, что бегут они с алхимиков (по этому вопросу я все написал, что только можно). Важно то, что они идут играть не рогом, не магом, а ХАНТОМ. Я думаю любой, кто на них играет сам ощущает, будто ввел читы, т.к. это нынче максимально эффективный класс для всего контента скайлора. Топ ДД - хант, топ сейвы - Хант, топ для пвп - Хант, топ для рейдов - Хант, топ контроль? Наверное алх или страж. Да нет - Хант с инкастом сала на 4 секи. Тлевру эффективно танчит кто? - хант. Я уже сотни раз наблюдал картину, как ханты проходят любой пве контент. Все игроки бегают, че-то там уклоняются, умирают. Хант тупо стоит и наваливает. Ему плевать на все волны тлевр/ зверей/ паучих - он тупо останется с фул хп и едет дальше. В пвп это максимально сложный клас - он просто стоит и наваливает. Роги чтобы выжимать дамаг используют комбинации, маги вынуждены подбегать из-за механики бури и копий, стражи чувствовать момент, алхи думать за себя и за того чела из пати. Что же Хант? Просто стоит на месте и оно вокруг само все умирает. У вас даже топ бм алх сейчас во время любых пвп мероприятий почему-то не саппортит своим хилом с 145к бм, а бегает хантом 110к бм. Тогда как те же маги и роги вынуждены для своего овер дамага выловить тонну статов, собрать фул лёгкий/неистовый шмот и поплатиться выживаемостью - хант одевается в тяж/равновес/средний шмот и прекрасно себя чувствует. И может быть, на одинаковом лве и без этого бесячего, убивающего всякое рвение к прогрессу "уравнивания" хант не настолько силен, но черт его побери, в совокупности на арене я за свой долбаный 31 лвл получаю оппонента - машину убийства без статов, без скила, без шмота, которая с 50к бм ломает меня за 5 сек. Ломает долбанного алхимика в фул тяже, в охр биже, с фул талами и т.п. Короче говоря - займитесь механиками этой игры, не нужен уже и дальнейший контент, когда у нас то, что имеется настолько криво, насколько это возможно. О каком развитии можно говорить в игре, где чем ты становишься больше уровнем - тем хуже. Где делают реворк, класс становится имбой и нет бы хоть что-то подкорректировать, подтянуть другие классы или хотя-бы внести корректировки в то, что наделали. Бомбит просто адски, это уже не игра, а долбанное разочарование. Полностью согласен. Выразил мысли многих . Я и сам утратил былой игровой энтузиазм , нету как-то желания ни дейлики делать , ни активничать , повышать лвл - ради чего? визуальной циферки . Плюс ко всему ребаланс Хантов под корень подорвал весь баланс классов ( какой никакой ) Edited March 27, 2023 by GoaGo 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaKickZzz Posted May 29, 2023 Share Posted May 29, 2023 А чего это у нас такая важная тема подугасла, нужен срочный ап. Мы тут на днях ждём обнову, хотелось бы узнать, получилось ли за 5 месяцев проанализировать где и как была допущена критическая ошибка в действе под названием "реворк" хантов? Смогли ли уважаемые разработчики собрать достаточно "обратной связи" игроков и почувствовать тепло наших горящих филейных частей или нужно ещё примерно годик, чтобы разобраться в чем там проблема? Вобщем предлагаю ребрендинг произвести. Был Skylore, а должен быть Huntlore. Благодаря прекрасной работе наших любимых разработчиков все классы отлично косплеят роль убегающего по лесу безоружного, хромого несчастного, которого преследуют люди со снайперскими винтовками и гепардами вместо собак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaKickZzz Posted May 30, 2023 Share Posted May 30, 2023 (edited) Встретил я тут 29 Ханта в 4.1 и решил попробовать свои силы, как в старые добрые времена, когда алх имел шанс ушатать кого угодно 1 на 1. Исходные данные: Алхимик 33 лвл, фул деф, поймано 4 стата на максимум хп, скушана банка на + к хп. Хант 29 лвл, в каком-то непонятном шмоте с примесью ПВЕ, из норм статов только Чутье на паре вещей. Демонстрирую 2 маленьких кусочка, думаю вы сможете решить это сложнейшее уравнение и самостоятельно догадаться, кто в итоге победил: Отмечу, я выдал всевозможный прокаст и спустил свиток на убийство волка. Также напомню, откат у свитка 60 секунд. Ну а теперь смотрим сюда: Это вылетает лишь 1 крит. Он вышибает с прокаста 20к хп. Также вы можете заметить как я начинаю кастовать щит, но хант срывает мне своим салом. Тут что-то нужно комментировать или да? Это корявый хант, без толковых статов на 4 уровня меньше меня, всекающий Алхимику в фул фиоле (за исключением пушки, которая дефа не прибавит), так я ещё и банку на здоровье выпил. И это я молчу про то, что мой урон, который кстати ооох как редко вот так попадает в оппонента, ведь смесь у нас летает куда ни попадя и стой там волк, в ханта ничего бы и не попало, абсолютно не способен причинить хоть какой-то вред ханту. Нормально вам разрабы? Где мой деф? Почему он мне за секунду просаживает фул хп? Почему откат на свитке 60 сек и я им должен попадать, а не как с хилом прожал и оно само там? Почему мое "сало" с щита кастуется пол часа, тогда как мне с инкаста прилетает тонна дебафов и сало на 4 секунды? Почему он ускор кастует на ходу, а моя ульта уводит меня назад? Почему лоу лвл игрок (разница между 29 и 33 в плане бма колоссальная) выносит меня как тряпку, хотя я в фул дефе? И с каждым днём этих хантов все больше. У них топ фарм, топ урон, топ отхил, топ деф с неуязом, любая сборка шмота играет, больше всех полезных и юзабельных скилов в игре. Я зачем полтора года качаю это чудо? Чтобы меня любой нуб с плевка сносил? Понятно, что я в начале сливаю круг и щит в никуда. Но при моей кривой игре здесь отлично продемонстрировано, сколько я ему "всадил" и что получил после этого. Upd: Похоже даже Ютуб понимает, что происходит на видео и заботливо предлагает в рекомендациях единственное, что остаётся, т.к. разрабам на все, что я тут пишу плевать с высокой колокольни: А вот такую цену я плачу за то, чтобы иметь этот колоссальный деф (по мнению разработчиков): В ульте нет горения (ну не буду же я сборку менять каждый раз под синие дейлы). Зато есть ультра мега-модный долгожданный скил - "Печать искажения" и 4 неист шмотки с КД, т.е. моя "сила способностей" на практически максимальном уровне (2 фиол шмотки 2 синих, в конце видео я открываю шмот. Видео без ускорения, я уношу мобов в 3.2 практически 1 минуту 30 секунд. А это даже не четверть полоски квеста. Нормально? Круто? Как вы думаете хант, который мне встретился в 4.1 тоже на такой пак мобов тратит полторы минуты? А может быть на Арене все не так как в 4.1, может без уравнивания ханты вообще не опасны? Здесь я под ультой пролетаю мимо ханта, он даже не использует "Кислотный дождь" (на мне нет "Расщепа", деф в районе 40% - здесь могу ошибаться). Да и казалось бы, вроде смотрится так, будто можно было спастись без б. Агась, а если без замедления в режиме реального времени? Напомню, я под ультой - он сдает прокаст без дождя. 30 лвл хант подтянутый под 33 лвл. Что мне на это скажут, зачем я танчил и почему не сидел в кустах? А в 4.1 или любом другом гроте есть кусты? Чёт не замечал. А точно фул деф алх под ультой должен сливаться от одного прокаста ханта? А точно стиль игры за Алха должен ограничиваться кустами, а его выживаемость и возможность противостоять оппоненту должна зависеть от всевозможных банок и свитков, которых на минутку весьма ограниченное количество? А точно я играю в ММОРПГ и выбрав роль саппорта я взамен ущербного урона получаю отличную выживаемость? А точно имеет смысл играть в игру где все вложенное мною множат на ноль уникальные разработчики, которые судя по всему уже сами не понимают как и что работает в этом проекте? Edited May 31, 2023 by DaKickZzz 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walidor Posted June 4, 2023 Share Posted June 4, 2023 А ещё алхимик не может убить мага с транслокацией, давайте транслокацию понерфим, а то имба получается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrHesperus Posted June 25, 2023 Share Posted June 25, 2023 В общем, что я думаю на счёт всего что сделали разработчики: Не умение балансить игру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts