Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я ранее писал посты,о донате и не донате. На даный момент я24лвл. У меня выкачаны 10страниц талантов полностью.после завтра начну качать 11страницу. Играю в игру 3месяца с копеечками. В игре очеееень много играков у которых страницы даже на половину не выкачаны. Соответсвенно у меня должно быть перед ними преймущество!это логично,ибо я трачу реал чтоб иметь это преймущество. Но я его не имею из за вашего уровнилова. Естественно я возмущен.ну типо зачем тратил деньги. Если допустим война гильдий. На деил локациях,меня срезают луки,маги,тень 14-18лвл.хотя я 22 лвл был. Такого бреда быть не должно! Далее, сундуки с арены я открываю сразу за кристалы ,в надежде что выпадет золотой сундук,и я его открою и получу долгожданую синьку. Но синька выпает очеень редко. Естественно я это заметил. И все нафиг тратить по 102кристала открытие..и кучу сундов по 26кри. ..человек который влаживает реал должен имееть хоть какоето преймущество а на данный момент его нету. И желание помогать копейкой вам развивать игру уже нету.

Posted (edited)
В 05.04.2023 в 22:18, Aleksander сказал:

Я ранее писал посты,о донате и не донате. На даный момент я24лвл. У меня выкачаны 10страниц талантов полностью.после завтра начну качать 11страницу. Играю в игру 3месяца с копеечками. В игре очеееень много играков у которых страницы даже на половину не выкачаны. Соответсвенно у меня должно быть перед ними преймущество!это логично,ибо я трачу реал чтоб иметь это преймущество. Но я его не имею из за вашего уровнилова. Естественно я возмущен.ну типо зачем тратил деньги. Если допустим война гильдий. На деил локациях,меня срезают луки,маги,тень 14-18лвл.хотя я 22 лвл был. Такого бреда быть не должно! Далее, сундуки с арены я открываю сразу за кристалы ,в надежде что выпадет золотой сундук,и я его открою и получу долгожданую синьку. Но синька выпает очеень редко. Естественно я это заметил. И все нафиг тратить по 102кристала открытие..и кучу сундов по 26кри. ..человек который влаживает реал должен имееть хоть какоето преймущество а на данный момент его нету. И желание помогать копейкой вам развивать игру уже нету.

Ну тебе скажут на это, мол тыж быстрее качаешься, к донату тебя никто не принуждает, к новому контенту ты будешь готов и там уравниловка перестанет работать.

Однако, скажу от себя, как от донатера со стажем.

Я все же также склонен считать, что у донатера должны быть преимущества.

Про это писал ранее, но повторюсь в контексте данной темы:

1) Если я ускоряю таланты и качаю ветку с хп - у меня должно быть больше хп чем у остальных. Сейчас нас поставили перед фактом и обнулили влитые средства многих игроков. Причем, что до сих пор для моего ума не постижимо - какого черта у меня в фул дефе на 300 хп больше чем у мага/лучника или роги. Это абсурд. Тем более абсурд для тех, кто вложил средства именно в прокачку этого аспекта и пытался таким образом стать сильнее и вырваться вперёд.

2) Если я покупаю костюм, к примеру за 1500 алмов (который до этого был в пассе), почему я через несколько месяцев наблюдаю топ пак с этим же костом за 1к алмов? Как я к этому должен относиться?

3) Если у меня цена спец. пака 1999 рублей, то почему у другого игрока 1799? 

4) Ну и вопрос, который будоражит умы многих, но об этом стесняются спрашивать. Почему людям, что играют без доната, косты и оболочки падают с нескольких ивентовых сундуков, тогда как донатерам дай Бог достать после 100+, а скорее всего первый дроп будет гарантом на 200-ом сундуке?) Причем это я наблюдаю максимально часто. Быть может всё не так, я и мои знакомые в игре просто невезунчики, но как по мне это настолько очевидно, насколько это возможно.

5) И последнее. Вроде бы оно как-то писать и не хочется подобные вещи, однако они имеют место быть. Я вкладываюсь в одного персонажа на протяжении всего времени - алхимика. Когда я начинал играть, класс был адекватен, после введения 34 лва, всяких топ изменений и уравниванием он стал шлаком. Я больше не хочу играть им, т.к. геймплей вызывает неприятное ощущение, а каждая обнова реально действует мне на нервы. Вот даже сейчас, мне предостоит пройти ПБ, чтобы добыть валюты и сундуков для ивента. Мне даже думать об этом не хочется, т.к. это будет максимально нервное, некомфортное, тягомотное и мерзкое мероприятие. Для алхимика это просто кромешный ад.

Дайте возможность перенести шмот, костюмы, алмазы и все нажитое непосильным трудом на другого персонажа. Я (да и скорее всего все мои коллеги по цеху) готовы играть хантом в шмоте алха. 

Edited by DaKickZzz
  • Thanks 1
Posted

Тотальная уравниловка существует для того, чтобы контент прошедших уровней не терял актуальность. А игроки не выли, что игра донатная помойка из-за неспособности дать отпор высоким уровням. 

Это обусловлено тем, что в игра развивается крайне медленно. Ты 100 раз успеешь докачаться без доната до последнего контента, прежде чем выйдет новый патч с новым контентом. А новый контент обычно съедается игроками за пару недель. На 23 уровне контент кончается  - дальше ничего нет. Качаться донатом тут бессмысленно.

Posted
4 часа назад, DaKickZzz сказал:

Ну тебе скажут на это, мол тыж быстрее качаешься, к донату тебя никто не принуждает, к новому контенту ты будешь готов и там уравниловка перестанет работать.

1) Если я ускоряю таланты и качаю ветку с хп - у меня должно быть больше хп чем у остальных. Сейчас нас поставили перед фактом и обнулили влитые средства многих игроков. Причем, что до сих пор для моего ума не постижимо - какого черта у меня в фул дефе на 300 хп больше чем у мага/лучника или роги. Это абсурд. Тем более абсурд для тех, кто вложил средства именно в прокачку этого аспекта и пытался таким образом стать сильнее и вырваться вперёд.

2) Если я покупаю костюм, к примеру за 1500 алмов (который до этого был в пассе), почему я через несколько месяцев наблюдаю топ пак с этим же костом за 1к алмов? Как я к этому должен относиться?

4) Ну и вопрос, который будоражит умы многих, но об этом стесняются спрашивать. Почему людям, что играют без доната, косты и оболочки падают с нескольких ивентовых сундуков, тогда как донатерам дай Бог достать после 100+, а скорее всего первый дроп будет гарантом на 200-ом сундуке?) Причем это я наблюдаю максимально часто. Быть может всё не так, я и мои знакомые в игре просто невезунчики, но как по мне это настолько очевидно, насколько это возможно.

5) И последнее. Вроде бы оно как-то писать и не хочется подобные вещи, однако они имеют место быть. Я вкладываюсь в одного персонажа на протяжении всего времени - алхимика. Когда я начинал играть, класс был адекватен, после введения 34 лва, всяких топ изменений и уравниванием он стал шлаком. Я больше не хочу играть им, т.к. геймплей вызывает неприятное ощущение, а каждая обнова реально действует мне на нервы. Вот даже сейчас, мне предостоит пройти ПБ, чтобы добыть валюты и сундуков для ивента. Мне даже думать об этом не хочется, т.к. это будет максимально нервное, некомфортное, тягомотное и мерзкое мероприятие. Для алхимика это просто кромешный ад.

Дайте возможность перенести шмот, костюмы, алмазы и все нажитое непосильным трудом на другого персонажа. Я (да и скорее всего все мои коллеги по цеху) готовы играть хантом в шмоте алха. 

Сам же алхимиком играю.ник Ser Her. И так же перешелбы на охотника. По сути разработчикам не сложно, создать на твоей учетке еще перса, нажатием кнопки  вкачать до твоего нынешнего лвл. Перевести все ресы и тд, и шмот. Пусть тогда хоть озвучат цену вопроса . 

Posted
В 06.04.2023 в 00:18, Aleksander сказал:

Если в других играх донат даёт что-то чего не даёт здесь , то это не значит , что это неправильно, ибо это именно такая игра , а не та , в которую ты играл раньше. Не стоит проецировать свои желания с одного на другое. 
Второй момент , твоё приимущество в скорости прокачки , в то время как другим приходится тратить на это месяцы , другой момент это то, что донатить нужно не в прокачку талантов поскольку профит от неё низкий, а в перековку и прокачку вещей от чего идёт профит во много раз выше, а от того , что ты решил донатить не разобравшись от чего будет больше преимуществ , так это только твой косяк от того что поторопился .

Posted
В 07.04.2023 в 15:03, DaKickZzz сказал:

Донат - это пожертвование, а не покупка чего либо, донат не располагает, что за совершенное пожертвование ты именно должен получать что либо, поэтому возмущения по поводу не получения преимущества абсолютно не обоснованно . Игры разные и если в одних играх разрабы в качестве благодарности за пожертвование дают сильные преимущества , то это не значит , что везде так. Ну а если уж совершая донат , тебя после этого жаба душит за потраченное , то это уже какие-то психические отклонения и проблемы с восприятием , ибо адекватный человек понимает что донат не ровно покупке, хоть это на первый взгляд и выглядит как товарно рыночные отношения с разработчиками .

Posted (edited)
12 часов назад, Ice Body сказал:

Если в других играх донат даёт что-то чего не даёт здесь , то это не значит , что это неправильно, ибо это именно такая игра , а не та , в которую ты играл раньше. Не стоит проецировать свои желания с одного на другое. 
Второй момент , твоё приимущество в скорости прокачки , в то время как другим приходится тратить на это месяцы , другой момент это то, что донатить нужно не в прокачку талантов поскольку профит от неё низкий, а в перековку и прокачку вещей от чего идёт профит во много раз выше, а от того , что ты решил донатить не разобравшись от чего будет больше преимуществ , так это только твой косяк от того что поторопился .

Чего? 🤣🤣🤣

Человек пишет о том, что была механика выстроена одном образом и он в ее рамках двигался и был всем доволен. Однако откуда он тебе должен был знать, что разработчики изменят что-то в игре и в частности то, на что игрок делал основную ставку?

Негодование его озвучено именно с этой точки зрения и оно абсолютно правомерно, здесь даже обсуждать что либо не имеет смысла.

11 часов назад, Ice Body сказал:

Донат - это пожертвование, а не покупка чего либо, донат не располагает, что за совершенное пожертвование ты именно должен получать что либо, поэтому возмущения по поводу не получения преимущества абсолютно не обоснованно . Игры разные и если в одних играх разрабы в качестве благодарности за пожертвование дают сильные преимущества , то это не значит , что везде так. Ну а если уж совершая донат , тебя после этого жаба душит за потраченное , то это уже какие-то психические отклонения и проблемы с восприятием , ибо адекватный человек понимает что донат не ровно покупке, хоть это на первый взгляд и выглядит как товарно рыночные отношения с разработчиками .

Какое пожертвование? У тебя есть магазин и есть покупка. Онлайн игра - это прежде всего бизнес и это нужно понимать. Если у человека, что участвует в этих рыночных отношениях есть вопросы к качеству продукта или его сервису, он в праве эти вопросы задать тому, кто услугу предоставляет и никак иначе. Тем более, то, что обозначил я в большинстве своем реально странно и является фактами. Там где мои домыслы и нет пруфов - ответ может быть таким: "Уважаемый игрок вам кажется" и это меня устроит по причине указанной выше.

Таким образом, все что ты пишешь - это странно. Вероятно тебя ввело в заблуждение слово "донат", но надо же понимать, что это выражение риторическое. 

Edited by DaKickZzz
Posted
13 часов назад, Ice Body сказал:

чел у меня ожерелье фиол. Остальная бижа зелень. И синего шмота нету.я первую фиолку сделал на 23уровне. Из сини только оружка.и в перекрафт косаря полтора адамантов точно вкинул,но все в пустую.. А кач талантов это так поставил на прокачку и все... И сундуки с арены я 80% открывал все за кристалы. И как выше писал синька не падает.. 

Posted (edited)
1 hour ago, Aleksander said:

чел у меня ожерелье фиол. Остальная бижа зелень. И синего шмота нету.я первую фиолку сделал на 23уровне. Из сини только оружка.и в перекрафт косаря полтора адамантов точно вкинул,но все в пустую.. А кач талантов это так поставил на прокачку и все... И сундуки с арены я 80% открывал все за кристалы. И как выше писал синька не падает.. 

Ну тут есть доля правды, я сам открываю сунды на 12ч, и мне примерно раз в 3-4недели синька падает. Было что и через 5недель выпало.

Но я на это внимание не обращал, так как мне хватает шмоток с "Лиги"(по мере изучения талантов - 8шмоток в месяц норм + 1шт с сунда.

А тем кто лигу не добивает до 5400 -  сочувствую. 

Правильно сказать не донат решает - а "Фул Лига"🫠

Edited by Jeka_ryb
  • Administrators
Posted
В 07.04.2023 в 12:03, DaKickZzz сказал:

Причем, что до сих пор для моего ума не постижимо - какого черта у меня в фул дефе на 300 хп больше чем у мага/лучника или роги. Это абсурд.

Если действительно так, то обязательно проверим и поправим, подозреваю что так, как говорите вы, быть не должно.

Ну там же рандом был, либо гарантированно то что нужно за 1500, либо рандомный за 1000 - звучит логично. Причем могли попадаться и повторки, поэтому достать какой-то определенный - не простая задача.

У AppStore есть свои механизмы, по которым он иногда самостоятельно меняет цены, управлять этим не всегда получается. В данный момент цена одинаковая.

Почему людям, что играют без доната, косты и оболочки падают с нескольких ивентовых сундуков, тогда как донатерам дай Бог достать после 100+, а скорее всего первый дроп будет гарантом на 200-ом сундуке?)

Тут даже физически не придумать схему/механику, которая бы отслеживала наличие доната и меняла бы шансы выпадения. Все сундуки и алмазы у игрока для игры выглядят и устроены одинаково, нет различий между предметами и валютой полученных разными путями. Чистое везение или невезение, потому что рандом одинаковый для всех.

Я больше не хочу играть им, т.к. геймплей вызывает неприятное ощущение, а каждая обнова реально действует мне на нервы.

Обязательно будет ребаланс с учетом проблем классов, все прочитано и записано - ждем когда у разработчиков будет время и ресурсы чтобы

заняться способностями.

И да, вероятно, в будущем появится возможность сменить класс персонажа.

• Thanks 3
Posted
18 minutes ago, Ollie said:

И да, вероятно, в будущем появится возможность сменить класс персонажа.

Спасибо, буду ждать с нетерпением.

• Sad 1
  • 4 months later...
Posted

По поводу донатов ! Донатеры плачут , что им не хватает преймуществ , а что , за то что вы закинули , вам пушку на миллиард урона дать ?! Вы пытаетесь превратить эту лучшую мморпг в донатную помойку , где кто больше закинет тот и выиграл ?! Так это игру загубит за месяц и вы первые сольетесь ! Не надо ничо , все устраивает , плюшки от пасса устраивают , костюмы устраивают , рандом устраивает , все хорошо , а вас никто не заставляет донатить , это желание сугубо личное , и типо вот смотри , я тебе денежку кинул , ты должен присесть в реверансе , ага щас ! 

Уважаемые разработчики и админы , бывает так , что все настолько хорошо , что менять не надо , вроде рука тянется ... но надо не только улучшить , но и не испортить , спасибо , Вы красавчики ! 

Posted (edited)
15 часов назад, Aleksis сказал:

По поводу донатов ! Донатеры плачут , что им не хватает преймуществ , а что , за то что вы закинули , вам пушку на миллиард урона дать ?! Вы пытаетесь превратить эту лучшую мморпг в донатную помойку , где кто больше закинет тот и выиграл ?! Так это игру загубит за месяц и вы первые сольетесь ! Не надо ничо , все устраивает , плюшки от пасса устраивают , костюмы устраивают , рандом устраивает , все хорошо , а вас никто не заставляет донатить , это желание сугубо личное , и типо вот смотри , я тебе денежку кинул , ты должен присесть в реверансе , ага щас ! 

Уважаемые разработчики и админы , бывает так , что все настолько хорошо , что менять не надо , вроде рука тянется ... но надо не только улучшить , но и не испортить , спасибо , Вы красавчики ! 

Конкретно я, когда пишу о преимуществах за донат имею ввиду, что-то отличительное в плане внешки, от тех кто не донатит. Т.е. вот у меня щас есть кост, вот такой:

Screenshot_2023-09-01-13-27-52-301_com.aigrind.skylore-edit.jpg.13c0d1f5f925136d317639efcc9162eb.jpg

Он продавался за 1.5к алмазов, добыть его в каких-то активностях нельзя, получить с рандомных сундуков нельзя. Я вот его приобрел и доволен, что этот кост есть не у каждого второго. Считаю я получил то, за что заплатил, а игрок, который платить не хочет ничего не потерял, от того, что у меня костюм красивый.

И ведь даже так, эт достаточно условно, ведь алмазы можно получить и без доната во время ивентов и т.п., но лучше, нежели когда ты вливаешь алмы в какие-то визуальные штучки, а их потом раздают бесплатно всем кому ни попадя (например кост клоуна, который был в скайпасе, платной полоске пб) и 2 расцветки дали бесплатно с сундуков с ДГ (первый пример, что пришел на ум).

Edited by DaKickZzz
Posted
В 07.09.2023 в 10:42, Tellettu сказал:

Донат по желанию, но бонусов должно быть по минимуму!🤔

Проект должен существовать на деньги игроков и приносить прибыль, все кто играют не вкладывая ни копейки это должны понимать и по сути причин докопаться до доната в скайлоре на сегодняшний день попросту не существует:)

Posted
В 08.09.2023 в 16:03, DaKickZzz сказал:

по сути причин докопаться до доната в скайлоре на сегодняшний день попросту не существует:)

Да-да, когда в магазине целая куча позиций бесполезна, а большой пак за 1600 гемов хуже четырёх по 400. Кроме пасса и донатить не на что, разве что гору знаний 1 раз твину взять и в дудку не дуть

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Скайлор уникален, и донатом тоже. Я поиграл в достаточно большое количество игр на мобильной платформе и большинство из них сводится к классической гонке в топ со старта серверов, включая задротство и донат и самое печальное, что в большинстве этих игр, тот кто донатит не напрягаясь обгоняет ф2п игроков и уходит в отрыв. Как результат в топах везде донатеры и все пвп активности сводятся либо к зергу на дона либо к избиению донами ф2п. 

А тут этого нет, можно, не вложив ни копейки, дойти наверх, да, дольше других, да, сложнее. Но никаких видимых преимуществ по сути у дона нет. И на арене клацки решают, а не величина счета на кредитке. 

Скайлор - это ламповое ммо, хорошо если оно таким и останется

Edited by Крабушек
  • Like 1
Posted

Пожалуйста,не давайте никаких реальных преимуществ донатерам. Они и так будут продолжать существовать и донатить, что бы быстрее прокачать персонажа или оригинальнее выглядеть...... Но не надо никаких преимуществ физических,связанных с игровой механикой. Дав им(донатерам) например, шмот который не получить игровым путём,вы нагнете ваш неплохой игровой баланс и потеряете кучу игроков. Говорю как игрок с более чем 15 летним стажем игр в жанре РПГ. Ощутимые боевые игровые улучшения которые не возможно получить игровым путём,а лишь задонатив,убьют ваш проект.

С уважением,игрок не потративший ни одного рубля на ваш проект(уж извините) и с огромным удовольствием играющий в него. Спасибо.