Ронин Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 (edited) Всем привет. Сегодня хотелось бы поговорить о Чародее. Я, как наверно и большинство игроков, которые играют этим классом, считаю что он слишком картонный. Я знаю что в любой игре есть антиклассы. Допустим Тени антикласс Алхимиками. Стражи антикласс Тени и т.д. . И по идее Чародей должен быть антиклассом для Стражей. Должен контролить и не давать выходить из станов. Но что мы видим в данный момент? У Чародея просто напросто не хватает этого контроля против Стража. Как так то!! Почему Страж легко убивает Чародея? Так не должно быть. На каждый класс должен быть свой антикласс. А страж получается выбивается из этого списка. Я не прошу сделать Стража слабее, я хочу чтобы вы сделали Чародея сильнее! Дайте ему больше контроля или сделайте его более выживаемым. Я был бы рад если вы добавили Чародею пассивку на вампиризм. Кто согласен, лайкайте этот пост. Пусть он выйдет в топ!! Edited August 14, 2019 by Ронин 3 2 Quote
Reload Posted August 17, 2019 Posted August 17, 2019 В 14.08.2019 в 17:55, Ронин сказал: Всем привет. Сегодня хотелось бы поговорить о Чародее. Я, как наверно и большинство игроков, которые играют этим классом, считаю что он слишком картонный. Я знаю что в любой игре есть антиклассы. Допустим Тени антикласс Алхимиками. Стражи антикласс Тени и т.д. . И по идее Чародей должен быть антиклассом для Стражей. Должен контролить и не давать выходить из станов. Но что мы видим в данный момент? У Чародея просто напросто не хватает этого контроля против Стража. Как так то!! Почему Страж легко убивает Чародея? Так не должно быть. На каждый класс должен быть свой антикласс. А страж получается выбивается из этого списка. Я не прошу сделать Стража слабее, я хочу чтобы вы сделали Чародея сильнее! Дайте ему больше контроля или сделайте его более выживаемым. Я был бы рад если вы добавили Чародею пассивку на вампиризм. Кто согласен, лайкайте этот пост. Пусть он выйдет в топ!! Бред полный... Или руки из попы , или качай здоровье .Хз что еще тебе посоветовать.Тут чародей- массовый стан и массовый урон, и не как не ваншот танков , а танк для того и танк , что бы держать удар. P.S.: равные танк и маг , имеют равный шанс на победу - все зависит от прокачки Quote
Ронин Posted August 17, 2019 Author Posted August 17, 2019 3 часа назад, Reload сказал: Бред полный... Или руки из попы , или качай здоровье .Хз что еще тебе посоветовать.Тут чародей- массовый стан и массовый урон, и не как не ваншот танков , а танк для того и танк , что бы держать удар. P.S.: равные танк и маг , имеют равный шанс на победу - все зависит от прокачки Чародей это так же класс который обладает контролем. И этого контроля не хватает против стража. А пока что я вижу сбой в системе Антиклассов. Объясню ещё раз!! Тени и Охотники антикласс Алхимикам и Чародеям. Алхимики и Чародеи антикласс Стражами. А Страж антикласс Теням и Охотникам. Покажи мне хоть одного Чародея который на равной прокачке сможет убить Стража! Не можешь? Потому что как я уже говорил система не доработана Quote
Reload Posted August 17, 2019 Posted August 17, 2019 Могу показать себя 56 минут назад, Ронин сказал: Чародей это так же класс который обладает контролем. И этого контроля не хватает против стража. А пока что я вижу сбой в системе Антиклассов. Объясню ещё раз!! Тени и Охотники антикласс Алхимикам и Чародеям. Алхимики и Чародеи антикласс Стражами. А Страж антикласс Теням и Охотникам. Покажи мне хоть одного Чародея который на равной прокачке сможет убить Стража! Не можешь? Потому что как я уже говорил система не доработана Не ной - классы уникальны каждый по своему . И магам если увеличить урон , то в дд оснастке и масовках , он будет имбой , а это уже рушит баланс . У тебя есть выбор- или стан , или дд или гибрид . Если проблема только с танками , то это прокачка. Quote
Nuliax Posted August 17, 2019 Posted August 17, 2019 (edited) Маг спокойно разбирается с тенью и хантами за счёт своих иллюзий и мощного прокаста. Edited August 17, 2019 by Nuliax Quote
Eformopac Posted August 17, 2019 Posted August 17, 2019 1 час назад, Ронин сказал: Чародей это так же класс который обладает контролем. И этого контроля не хватает против стража. А пока что я вижу сбой в системе Антиклассов. Объясню ещё раз!! Тени и Охотники антикласс Алхимикам и Чародеям. Алхимики и Чародеи антикласс Стражами. А Страж антикласс Теням и Охотникам. Покажи мне хоть одного Чародея который на равной прокачке сможет убить Стража! Не можешь? Потому что как я уже говорил система не доработана Самое смешное что тени тоже не антиклас алхимикам:/ Quote
Nuliax Posted August 17, 2019 Posted August 17, 2019 2 часа назад, Ронин сказал: Чародей это так же класс который обладает контролем. И этого контроля не хватает против стража. А пока что я вижу сбой в системе Антиклассов. Объясню ещё раз!! Тени и Охотники антикласс Алхимикам и Чародеям. Алхимики и Чародеи антикласс Стражами. А Страж антикласс Теням и Охотникам. Покажи мне хоть одного Чародея который на равной прокачке сможет убить Стража! Не можешь? Потому что как я уже говорил система не доработана Тени и охотники не антикласс чародеям, они примерно равны и всё зависит от действий игроков. Quote
Ронин Posted August 17, 2019 Author Posted August 17, 2019 8 часов назад, Nuliax сказал: Тени и охотники не антикласс чародеям, они примерно равны и всё зависит от действий игроков. Они не равны. Тебе ещё раз объяснить? Или выше сам прочтешь? Quote
Ронин Posted August 17, 2019 Author Posted August 17, 2019 9 часов назад, Reload сказал: Могу показать себя Не ной - классы уникальны каждый по своему . И магам если увеличить урон , то в дд оснастке и масовках , он будет имбой , а это уже рушит баланс . У тебя есть выбор- или стан , или дд или гибрид . Если проблема только с танками , то это прокачка. Это не нытьё, а констатации фактов. То что мы сейчас имеем. Сколько не качайся, контроля от этого у тебя больше не станет. И я уже устал объяснять, что в любой ММОРПГ есть система АНТИКЛАССОВ!! Если вы считаете, что Чародей победит Стража на равной прокачке, то очень вам сочувствую. Вы либо за него не играли, либо нагло врете. Я склоняясь к первому варианту. На вруна вы не похожи. Удачного дня! Quote
Blackcoffe Posted August 18, 2019 Posted August 18, 2019 21 час назад, Reload сказал: Бред полный... Или руки из попы , или качай здоровье .Хз что еще тебе посоветовать.Тут чародей- массовый стан и массовый урон, и не как не ваншот танков , а танк для того и танк , что бы держать удар. P.S.: равные танк и маг , имеют равный шанс на победу - все зависит от прокачки А еще он классный баффер если осколки хаоса вкачать правильно Quote
Blackcoffe Posted August 18, 2019 Posted August 18, 2019 (edited) 16 часов назад, Nuliax сказал: Маг спокойно разбирается с тенью и хантами за счёт своих иллюзий и мощного прокаста. Это если при фуловой прокачке? Edited August 18, 2019 by Blackcoffe Quote
Voker Posted August 18, 2019 Posted August 18, 2019 Вообще то тени и охотники антикласс чародеям. Да может и в начале чародеи сильнее за счет запутывания своими иллюзий, но на высоких уровнях когда у "контрклассов"🙄 чародея появляется аое способнисти ,равный охотник или тень убьет мага за прокаст.(обьяняю) У тени есть много стаков яда за прокаст(3 и более)+инвиз в котором еще они и регенят себе хп и ждут пока яд оставит мизер хп и добьют,а охотник просто убьет его за счет своей 6-ой способности, которая накладывает сайленс и яд в итоге чародеи становятся просто не боеспособными и быстро умирают от его прокаста ибо брони и хп у них довольно мало. P.S Здесь я сужу только по своему личному опыту возможно я и не прав) Quote
Reload Posted August 18, 2019 Posted August 18, 2019 11 часов назад, Voker сказал: Вообще то тени и охотники антикласс чародеям. Да может и в начале чародеи сильнее за счет запутывания своими иллюзий, но на высоких уровнях когда у "контрклассов"🙄 чародея появляется аое способнисти ,равный охотник или тень убьет мага за прокаст.(обьяняю) У тени есть много стаков яда за прокаст(3 и более)+инвиз в котором еще они и регенят себе хп и ждут пока яд оставит мизер хп и добьют,а охотник просто убьет его за счет своей 6-ой способности, которая накладывает сайленс и яд в итоге чародеи становятся просто не боеспособными и быстро умирают от его прокаста ибо брони и хп у них довольно мало. P.S Здесь я сужу только по своему личному опыту возможно я и не прав) Прав полностью , но могу сказать что все таки все зависит от кача и прокаста волшебника - то же телепорт , или ячейка на неуязвимость на раздвоении , ломают прокаст тени ( не однократно получалось) да и всякие станы и замедления ... Тоже гемор для тени ...да и тень слабый в сопротивлении Quote
Reload Posted August 19, 2019 Posted August 19, 2019 (edited) Тогда какая же цель мага в бою? Танков валить? Ну допустим. А нафиг мас урон тогда? Пусть будут только мас контролями . ( Я играю только за мага) В 18.08.2019 в 00:25, Ронин сказал: Это не нытьё, а констатации фактов. То что мы сейчас имеем. Сколько не качайся, контроля от этого у тебя больше не станет. И я уже устал объяснять, что в любой ММОРПГ есть система АНТИКЛАССОВ!! Если вы считаете, что Чародей победит Стража на равной прокачке, то очень вам сочувствую. Вы либо за него не играли, либо нагло врете. Я склоняясь к первому варианту. На вруна вы не похожи. Удачного дня! Таки контроля в ульт навыке не хватает . А выживаемость магу не нужна . Так их роги или луки фиг завалят вообще ( и сейчас не всегда получаеться , особенно если руки из попы ) Edited August 19, 2019 by Reload Quote
RØFL Posted August 19, 2019 Posted August 19, 2019 Не пойму с чего было взято за основу мнение что у всех классов есть анти класс? Я считаю что каждый класс силён в определенных ситуациях, и сравнивать их используя какие-то "антиклассы" это не правильно. Да и ладно...вот доооопустим если даже взять то, как вы это себе представляете...т.е вы хотите сказать...что чародей с копиями (т.е много существ) должен выигрывать Стража, у которого эгида стакается от ударов, который наносит массовый урон, который терпит урон, и которого есть в перспективе пасивка, снимающая горение каждые 12 секунд. Вы сейчас серьезно? 2 Quote
RØFL Posted August 19, 2019 Posted August 19, 2019 Понятное дело, что масс урон 1 на 1 не понядобится в любом случае, кроме мирора магов. Даже лучники, униз все акты милишники. Между ними уйму расстояния, так что АоЕ не получится так-то в две цели выдавать. Маг создан для каких-то ситуаций, требующих масс урона. Маг может как с помощью копий и направленных скилов неплохо держать ДПС по боссу, и так-же взрывать одиночных целей, или косить пачки мобов и толпы игроков. В зависимости от расскачки. Маг кстати довольно гибкий класс, он пытается на все стулья с уроном разом сесть. Quote
RØFL Posted August 19, 2019 Posted August 19, 2019 (edited) В 17.08.2019 в 13:47, Ронин сказал: ...Покажи мне хоть одного Чародея который на равной прокачке сможет убить Стража! Не можешь? Потому что как я уже говорил система не доработана Лол. Покажи хоть кого-то кто на равных убьет алхимика (с нормальной прокачкой конечно же) Edited August 19, 2019 by RØFL Quote
Coltozavr Posted August 19, 2019 Posted August 19, 2019 Ну не знаю, я вот играю чародеем, не прокачался сильно правда. Но при прохождении сюжетки никаких проблем не было. Гриндить тоже довольно легко=) Quote
Ронин Posted August 19, 2019 Author Posted August 19, 2019 1 час назад, RØFL сказал: Лол. Покажи хоть кого-то кто на равных убьет алхимика (с нормальной прокачкой конечно же) Тень с фулл ядом убивает алхимиков на ура. Quote
Ронин Posted August 19, 2019 Author Posted August 19, 2019 1 час назад, RØFL сказал: Не пойму с чего было взято за основу мнение что у всех классов есть анти класс? Я считаю что каждый класс силён в определенных ситуациях, и сравнивать их используя какие-то "антиклассы" это не правильно. Да и ладно...вот доооопустим если даже взять то, как вы это себе представляете...т.е вы хотите сказать...что чародей с копиями (т.е много существ) должен выигрывать Стража, у которого эгида стакается от ударов, который наносит массовый урон, который терпит урон, и которого есть в перспективе пасивка, снимающая горение каждые 12 секунд. Вы сейчас серьезно? Ты разобрал лишь один скилл билд Чародея. У него этих билдов 3. И один из билдов на контроль. То есть максимум контроля. В каждой способности. Оглушение, замедление, заморозка. Чародей не только наносит массовый урон. Он так же может быть и классом контроля. Кстати если тебе интересно могу сделать гайд на такой билд. Я его называю Чародей Льда. Quote
Slaup Posted August 27, 2021 Posted August 27, 2021 немного неожиданно если честно. захожу на арену а там 2 мага в связке с кучей копий ивизами и контролем ложат всех подряд что танков что хилов что теней как картонных за пару сек тупо с прокаста, а тут ноют что маг слабый и его нужно апать... а репа не треснет от наглости? Quote
Nobody Posted July 22, 2022 Posted July 22, 2022 Беспрестрастно и объективно. Хваленный АоЕ урон в игре не имеет полезности. В игре нету таких задач которые по силам только магу,(фарм крипов за белый шмот?) Моменты с гильд босом-(Паук ) Элитка -(Бал-Червь),можно решить и 2-3 Хантами, В пвп это вообще лишние касание пальцем в зоны покрытия скила + каст идёт всегда после авто атаки-(хотя написано Мгновенно), вообще Неудобно и мешает. Зачем вообще для масухи наводить пальцем куда Ана ударит? .Я выбрал таргет нажал на кнопку И пусть кастует Скил с АоЕ эфэктом вокруг Цели. Теже парики собрал в кучу нажал на скил навёл в центр ,вопрос зачем?(для чего я должен нажимать на скил и потом на экран Если у меня в таргете Уже есть цель) ПРОЩЕ выбрать любова моба из этой толпы нажать НА скил и бах АоЕ взрыв кто рядом тому больно. По сути в игре нету нужды в АоЕ для соло . В пати с танком это зарешает ток на Элитке но смотрим выше Хант или Рога делают это не на Много хуже. В пвп тоже ток с танком но Контента в игре для этого нету. Вывод АоЕ только усложняет юзать скилы и ничего больше. Клоны. Агр клонов не держит агр (сори за тафталогию)как у ханта-в пве.Танк не вщет С клонами нельзя юзать Телепорт С клонами -20% урона -10% защиты Я даже не могу для блока урона Заюзать клона пока не возьму в таргет врага- ахахахах Тоесть ножик ушол в инвиз и через 2 секи вскроетца на мне а я не могу нажать клон и законтрить я должен ждать когда он оторвёт мне 60-70%хп -Где логика я хз. 3 секунды иммунитета уходят на то штобы дать Волну и отойти Речь о блоке урона вообще не стоит. Дальше волна которая якобы Даёт невозможность двигаться - Имба?) Во первых радиус ее действия короткий и даже если я ей попал -Танк может Прыгнуть с Оглушением,может дать агр и я падайду. Нож зделать клон и выйти из контроля или прыгнуть или кинуть нож с ядом Хант вобще даст сало и волна отпадает а даже если ты ее и дал то волк или паук решают этот вопрос. Где имба ? Непонятно. Падает маг от прокаста. Бой. Нож вскрылся из инвиза-65%. Даёшь клоны волну Нож клоны +яд нож через секунду 2 инфиз и все Гг. Хант даёт сало прокаст и все Гг. Танк Долгая возня но убить можно вв 70% Прист молчу. Маг Полностью ущербный не имеющий топ дамаги клас без явного кантроля и выжываемости,не имеющий логичных скиллов не к контр классу не просто вариативности скиллов . Их нет не укаво но у ост классов Есть логичная миханика поведения персонажа. Лук - ДПС+ Пет с агром Сало для мага Щит для танка Нож -Дпс+ Инвиз для мага-хила-лука Инвиз от танка). Маг-около ДПС+ Клоны режущие ДПС Псевдо контроль Псевдо АоЕ . Quote
Recommended Posts