Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет. Сегодня хотелось бы поговорить о Чародее. Я, как наверно и большинство игроков, которые играют этим классом, считаю что он слишком картонный. Я знаю что в любой игре есть антиклассы. Допустим Тени антикласс Алхимиками. Стражи антикласс Тени и т.д. . И по идее Чародей должен быть антиклассом для Стражей. Должен контролить и не давать выходить из станов. Но что мы видим в данный момент? У Чародея просто напросто не хватает этого контроля против Стража. Как так то!! Почему Страж легко убивает Чародея? Так не должно быть. На каждый класс должен быть свой антикласс. А страж получается выбивается из этого списка. Я не прошу сделать Стража слабее, я хочу чтобы вы сделали Чародея сильнее! Дайте ему больше контроля или сделайте его более выживаемым. Я был бы рад если вы добавили Чародею пассивку на вампиризм. Кто согласен, лайкайте этот пост. Пусть он выйдет в топ!!

Edited by Ронин
  • Like 3
  • Thanks 2
Posted
В 14.08.2019 в 17:55, Ронин сказал:

Всем привет. Сегодня хотелось бы поговорить о Чародее. Я, как наверно и большинство игроков, которые играют этим классом, считаю что он слишком картонный. Я знаю что в любой игре есть антиклассы. Допустим Тени антикласс Алхимиками. Стражи антикласс Тени и т.д. . И по идее Чародей должен быть антиклассом для Стражей. Должен контролить и не давать выходить из станов. Но что мы видим в данный момент? У Чародея просто напросто не хватает этого контроля против Стража. Как так то!! Почему Страж легко убивает Чародея? Так не должно быть. На каждый класс должен быть свой антикласс. А страж получается выбивается из этого списка. Я не прошу сделать Стража слабее, я хочу чтобы вы сделали Чародея сильнее! Дайте ему больше контроля или сделайте его более выживаемым. Я был бы рад если вы добавили Чародею пассивку на вампиризм. Кто согласен, лайкайте этот пост. Пусть он выйдет в топ!!

Бред полный... Или руки из попы , или качай здоровье .Хз что еще тебе посоветовать.Тут чародей- массовый стан и массовый урон, и не как не ваншот танков , а танк для того и танк , что бы держать удар. 

P.S.: равные танк и маг , имеют равный шанс на победу - все зависит от прокачки 

Posted
3 часа назад, Reload сказал:

Бред полный... Или руки из попы , или качай здоровье .Хз что еще тебе посоветовать.Тут чародей- массовый стан и массовый урон, и не как не ваншот танков , а танк для того и танк , что бы держать удар. 

Чародей это так же класс который обладает контролем. И этого контроля не хватает против стража. А пока что я вижу сбой в системе Антиклассов. Объясню ещё раз!!

Тени и Охотники антикласс Алхимикам и Чародеям. Алхимики и Чародеи антикласс Стражами. А Страж антикласс Теням и Охотникам. Покажи мне хоть одного Чародея который на равной прокачке сможет убить Стража! Не можешь? Потому что как я уже говорил система не доработана

Posted

Могу показать себя 

56 минут назад, Ронин сказал:

Чародей это так же класс который обладает контролем. И этого контроля не хватает против стража. А пока что я вижу сбой в системе Антиклассов. Объясню ещё раз!!

Тени и Охотники антикласс Алхимикам и Чародеям. Алхимики и Чародеи антикласс Стражами. А Страж антикласс Теням и Охотникам. Покажи мне хоть одного Чародея который на равной прокачке сможет убить Стража! Не можешь? Потому что как я уже говорил система не доработана

Не ной - классы уникальны каждый по своему . И магам если увеличить урон , то в дд оснастке и масовках , он будет имбой , а это уже рушит баланс . У тебя есть выбор- или стан , или дд или гибрид . Если проблема только с танками , то это прокачка. 

Posted (edited)

Маг спокойно разбирается с тенью и хантами за счёт своих иллюзий и мощного прокаста. 

Edited by Nuliax
Posted
1 час назад, Ронин сказал:

Самое смешное что тени тоже не антиклас алхимикам:/

Posted
2 часа назад, Ронин сказал:

Тени и охотники не антикласс чародеям, они примерно равны и всё зависит от действий игроков.

Posted
8 часов назад, Nuliax сказал:

Тени и охотники не антикласс чародеям, они примерно равны и всё зависит от действий игроков.

Они не равны. Тебе ещё раз объяснить? Или выше сам прочтешь?

Posted
9 часов назад, Reload сказал:

Могу показать себя 

Не ной - классы уникальны каждый по своему . И магам если увеличить урон , то в дд оснастке и масовках , он будет имбой , а это уже рушит баланс . У тебя есть выбор- или стан , или дд или гибрид . Если проблема только с танками , то это прокачка. 

Это не нытьё, а констатации фактов. То что мы сейчас имеем. Сколько не качайся, контроля от этого у тебя больше не станет. И я уже устал объяснять, что в любой ММОРПГ есть система АНТИКЛАССОВ!! Если вы считаете, что Чародей победит Стража на равной прокачке, то очень вам сочувствую. Вы либо за него не играли, либо нагло врете. Я склоняясь к первому варианту. На вруна вы не похожи. Удачного дня!

Posted
21 час назад, Reload сказал:

А еще он классный баффер если осколки хаоса вкачать правильно 

Posted (edited)
16 часов назад, Nuliax сказал:

Маг спокойно разбирается с тенью и хантами за счёт своих иллюзий и мощного прокаста. 

Это если при фуловой прокачке?

Edited by Blackcoffe
Posted

Вообще то тени и охотники антикласс чародеям. Да может и в начале чародеи сильнее за счет запутывания своими иллюзий, но на высоких уровнях когда у "контрклассов"🙄 чародея  появляется аое способнисти ,равный охотник или тень убьет мага за прокаст.(обьяняю) У тени есть много стаков яда за прокаст(3 и более)+инвиз в котором еще они и регенят себе хп и ждут пока яд оставит мизер хп и добьют,а охотник  просто убьет его за счет своей 6-ой способности, которая накладывает сайленс и яд в итоге чародеи становятся просто не боеспособными и быстро умирают от его прокаста ибо брони и хп у них довольно мало.

P.S Здесь я сужу только по своему личному  опыту возможно я и не прав)

Posted
11 часов назад, Voker сказал:

Вообще то тени и охотники антикласс чародеям. Да может и в начале чародеи сильнее за счет запутывания своими иллюзий, но на высоких уровнях когда у "контрклассов"🙄 чародея  появляется аое способнисти ,равный охотник или тень убьет мага за прокаст.(обьяняю) У тени есть много стаков яда за прокаст(3 и более)+инвиз в котором еще они и регенят себе хп и ждут пока яд оставит мизер хп и добьют,а охотник  просто убьет его за счет своей 6-ой способности, которая накладывает сайленс и яд в итоге чародеи становятся просто не боеспособными и быстро умирают от его прокаста ибо брони и хп у них довольно мало.

P.S Здесь я сужу только по своему личному  опыту возможно я и не прав)

Прав полностью , но могу сказать что все таки все зависит от кача и прокаста волшебника - то  же телепорт , или ячейка на неуязвимость на раздвоении , ломают прокаст тени ( не однократно получалось) да и всякие станы и замедления ... Тоже гемор для тени ...да и тень слабый в сопротивлении 

Posted (edited)

Тогда какая же цель мага в бою?  Танков валить? Ну допустим.  А нафиг мас урон тогда? Пусть будут только мас контролями . ( Я играю только за мага)

В 18.08.2019 в 00:25, Ронин сказал:

Это не нытьё, а констатации фактов. То что мы сейчас имеем. Сколько не качайся, контроля от этого у тебя больше не станет. И я уже устал объяснять, что в любой ММОРПГ есть система АНТИКЛАССОВ!! Если вы считаете, что Чародей победит Стража на равной прокачке, то очень вам сочувствую. Вы либо за него не играли, либо нагло врете. Я склоняясь к первому варианту. На вруна вы не похожи. Удачного дня!

Таки контроля в ульт навыке не хватает . А выживаемость магу не нужна . Так их роги или луки фиг завалят вообще ( и сейчас не всегда получаеться ,  особенно если руки из попы )

Edited by Reload
Posted

Не пойму с чего было взято за основу мнение что у всех классов есть анти класс? Я считаю что каждый класс силён в определенных ситуациях, и сравнивать их используя какие-то "антиклассы" это не правильно. Да и ладно...вот доооопустим если даже взять то, как вы это себе представляете...т.е вы хотите сказать...что чародей с копиями (т.е много существ) должен выигрывать Стража, у которого эгида стакается от ударов, который наносит массовый урон, который терпит урон, и которого есть в перспективе пасивка, снимающая горение каждые 12 секунд. Вы сейчас серьезно?

• Thanks 2
Posted

Понятное дело, что масс урон 1 на 1 не понядобится в любом случае, кроме мирора магов. Даже лучники, униз все акты милишники. Между ними уйму расстояния, так что АоЕ не получится так-то в две цели выдавать. Маг создан для каких-то ситуаций, требующих масс урона. Маг может как с помощью копий и направленных скилов неплохо держать ДПС по боссу, и так-же взрывать одиночных целей, или косить пачки мобов и толпы игроков. В зависимости от расскачки. Маг кстати довольно гибкий класс, он пытается на все стулья с уроном разом сесть.

Posted (edited)
В 17.08.2019 в 13:47, Ронин сказал:

...Покажи мне хоть одного Чародея который на равной прокачке сможет убить Стража! Не можешь? Потому что как я уже говорил система не доработана

Лол. Покажи хоть кого-то кто на равных убьет алхимика (с нормальной прокачкой конечно же)

Edited by RØFL
Posted

Ну не знаю, я вот играю чародеем, не прокачался сильно правда. Но при прохождении сюжетки никаких проблем не было. Гриндить тоже довольно легко=) 

Posted
1 час назад, RØFL сказал:

Лол. Покажи хоть кого-то кто на равных убьет алхимика (с нормальной прокачкой конечно же)

Тень с фулл ядом убивает алхимиков на ура.

Posted
1 час назад, RØFL сказал:

Не пойму с чего было взято за основу мнение что у всех классов есть анти класс? Я считаю что каждый класс силён в определенных ситуациях, и сравнивать их используя какие-то "антиклассы" это не правильно. Да и ладно...вот доооопустим если даже взять то, как вы это себе представляете...т.е вы хотите сказать...что чародей с копиями (т.е много существ) должен выигрывать Стража, у которого эгида стакается от ударов, который наносит массовый урон, который терпит урон, и которого есть в перспективе пасивка, снимающая горение каждые 12 секунд. Вы сейчас серьезно?

Ты разобрал лишь один скилл билд Чародея. У него этих билдов 3. И один из билдов на контроль. То есть максимум контроля. В каждой способности. Оглушение, замедление, заморозка. Чародей не только наносит массовый урон. Он так же может быть и классом контроля. Кстати если тебе интересно могу сделать гайд на такой билд. Я его называю Чародей Льда.

• 2 years later...
Posted

немного неожиданно если честно.

захожу на арену а там 2 мага в связке с кучей копий ивизами и контролем ложат всех подряд что танков что хилов что теней как картонных за пару сек тупо с прокаста, а тут ноют что маг слабый и его нужно апать... а репа не треснет от наглости?

• 10 months later...
Posted

Беспрестрастно и объективно.

Хваленный АоЕ урон в игре не имеет полезности.

В игре нету таких задач которые по силам только магу,(фарм крипов за белый шмот?)

Моменты с гильд босом-(Паук ) Элитка -(Бал-Червь),можно решить и 2-3 Хантами,

В пвп это вообще лишние касание пальцем в зоны покрытия скила + каст  идёт всегда после авто атаки-(хотя написано Мгновенно), вообще Неудобно и мешает.

Зачем вообще для  масухи наводить пальцем куда Ана ударит? .Я выбрал таргет нажал на кнопку И пусть кастует Скил с АоЕ эфэктом вокруг Цели.

Теже парики собрал в кучу нажал на скил навёл в центр ,вопрос зачем?(для чего я должен нажимать на скил и потом на экран Если у меня в таргете Уже есть цель)

ПРОЩЕ выбрать любова моба из этой толпы нажать НА скил и бах АоЕ взрыв кто рядом тому больно.

По сути в игре нету нужды в АоЕ для соло . В пати с танком это зарешает ток на Элитке  но смотрим выше Хант или Рога делают это не на Много хуже.

В пвп тоже ток с танком но Контента в игре для этого нету.

Вывод АоЕ только усложняет юзать скилы и ничего больше.

Клоны.

Агр клонов не держит агр (сори за тафталогию)как у ханта-в пве.Танк не вщет 

С клонами нельзя юзать Телепорт 

С клонами -20% урона -10% защиты 

Я даже не могу для блока урона Заюзать клона пока не возьму в таргет врага- ахахахах 

Тоесть ножик ушол в инвиз и через 2 секи вскроетца на мне а я не могу нажать клон и законтрить  я должен ждать когда он оторвёт мне 60-70%хп -Где логика я хз.

3 секунды иммунитета уходят на то штобы дать Волну и отойти Речь о блоке урона вообще не стоит.

Дальше волна которая якобы Даёт невозможность двигаться - Имба?)

Во первых радиус ее действия короткий и даже если я ей попал -Танк может Прыгнуть с Оглушением,может дать агр и я падайду.

Нож зделать клон и выйти из контроля или прыгнуть или кинуть нож с ядом 

Хант вобще даст сало и волна отпадает а даже если ты ее и дал то волк или паук решают этот вопрос.

Где имба ? Непонятно.

Падает маг от прокаста.

Бой.

Нож вскрылся из инвиза-65%.

Даёшь клоны волну 

Нож клоны +яд нож через секунду 2 инфиз и все Гг.

Хант даёт сало прокаст и все Гг.

Танк 

Долгая возня но убить можно вв 70%

Прист молчу.

Маг Полностью ущербный не имеющий топ дамаги клас без явного кантроля и выжываемости,не имеющий логичных скиллов не к контр классу не просто вариативности скиллов .

Их нет не укаво но у ост классов Есть логичная миханика поведения персонажа.

Лук - ДПС+ 

Пет с агром 

Сало для мага 

Щит для танка

Нож -Дпс+

Инвиз для мага-хила-лука

Инвиз от танка).

Маг-около ДПС+

Клоны режущие ДПС

Псевдо контроль

Псевдо АоЕ .