Jump to content

Recommended Posts

Posted
5 минут назад, Eformopac сказал:

Ну да-ну да. Мы бы вас наказали если бы вас система не каналов не защитила... 

😎 Если бы да кабы😁

• Haha 1
  • Sad 1
Posted

Ну, фактически если вы считаете нападение на не готовых рогов и хантов без единого танка, то мы будем считать победой то что происходило на том канале. 

Так что 2:1)

Ждите реванша на релизе 😘

Posted

Ну незнаю кто кого нагнулся ,а на моем канале в гроте у входа стояла толпа легиона и пинала всех кто заходил ещё за долго до начала, а зайти пытались бедняги с 6-8к, в итоге просто сливались от 10-15 к, только раз мы их оттеснили и все.

• Haha 1
Posted
2 минуты назад, Няш сказал:

Ну незнаю кто кого нагнулся ,а на моем канале в гроте у входа стояла толпа легиона и пинала всех кто заходил ещё за долго до начала, а зайти пытались бедняги с 6-8к, в итоге просто сливались от 10-15 к, только раз мы их оттеснили и все.

А значит о какой организованной битве может идти речь, если легион начал нападения до начала назначенного времени.

Делаем выводы.

Posted
27 минут назад, Аридан сказал:

А значит о какой организованной битве может идти речь, если легион начал нападения до начала назначенного времени.

Делаем выводы.

Там всё честно было, просто начали раньше. Анлив подтвердит) 

Posted

Учитывая, что мы в канал попадали по очереди. То, это в принципе наша оплошность. Надо было, готовить сбор за ранее и в течении дня оттеснять потивника. Но, так, как даже я не обратил внимание на призывы к сбору за пару часов до начала эпика то пенят могу на себя и смириться.

Но были неожиданными босы. Я вообще, по началу не понял. А, потом ,поочередно, попадание, то к босу, то в толпу Хранителей. Лично как индивидуально я могу считать победой,то, что с теми, с кем попадали под расстрел, мы умудрялись утащить с собой, нескольких аппонентов, каждый. То, что они слабее, не оправдание а ошибка в организации осады нашего респаума. 

А так, поздравляю с победой уважаемые противники.

Posted

Ни одного танка + меньшинство. + Точно такая же победа Легиона на другом канале....хммм...о каком реванше речь?🧐

Posted

В итоге: легион бил зелёных игроков до начала битвы, нарушив договорённость, а хранители имели честь воевать лишь с частью войск легиона.

Раз уважаемые фракции не могут поделить между собой единогласно победу, то лично для меня это будет технической ничьёй, ничем более.

Предлагаю сойтись на этом мнении, и радоваться тому ивенту, который был организован для нас администрацией.

У меня всё. ;)

• Thanks 1
  • Ollie locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...