Jump to content

Recommended Posts

Posted

Наконец у нас есть свободное от поиска ошибок в игре, а значит самое время внести еще несколько предложений

Сейчас речь пойдет про оформление вкладки персонажа и ее появлении в игре.

Ранее, не видел данного предложения в развернутом виде, сам не предлагал, а значит пора.

Во-первых, небольшая преамбула:

Я хотел бы видеть в игре не только данное окошко, о котором пойдет речь далее, но и возможность кастомизации уже на стадии карты, когда человек нажимает на персонажа. Нужно немного, на мой взгляд, поработать над  вспомогательной табличкой  персонажа сверху слева экрана. Каким образом? Возможно я еще подумаю в дальнейшем, пока не знаю. Была идея вместо уровня маленькую аватарку впихнуть и чтобы она еще и в чате отображалась, но не знаю, насколько это будет смотреться органично...

Итак, суть самого предложения:

Что точно нужно сделать, так это в контекстуальном меню взаимодействия добавить возможность просмотра персонажей дружественных нам. А также возможность кастомизации данного окна.78868DA8-9B3D-441B-A4FC-C3F446CEE07D.thumb.jpeg.4a39aac5b6f29edc5ab69033ff3cfc4f.jpeg

Выше я привожу пример того, как я это вижу, обратите внимание на маленькую аватарку сверху. 

P.S. Я не художник и не дизайнер, я лишь условно наметил, как представляю себе данную возможность.

Телесные цвета - означают границы данного окошка.

Плюсы:

+ Новые возможности для доната, не отягощающие игроков,

+ Новые возможности для самих игроков для интерактива (в поле мыслей например можно обмениваться ценной информацией, даже отойдя куда-то),

+ Удобный просмотр всего и сразу, создание первичного впечатления о персонаже (не о человеке как таковом),

+ Новые интересные возможности оформления всегда здорово (творческий процесс).

Минусы:

-  Поле для мыслей может начать пользоваться не по назначению, а например для рекламы чего-либо...

- Чсв некоторых игроков в случае хорошей статистики может улететь в космос совсем и мы потеряем их для общества.

Я мог что-то забыть, если у вас есть еще идеи по данному вопросу, прошу, дополняйте.

По мере пробуждения, возможно, я сам еще что-нибудь добавлю.

Спасибо за внимание!

Posted

Добавляю сразу в плюсы:

+ Возможность добавления тем оформления (фоны, обрамления) в качестве наград за сезоны на арене, полях боя, ?клановых битвах?...

Posted
3 минуты назад, GTXMayday сказал:

Скорее всего добавят это функцию для премиумов)

Надеюсь, что добавят ее для всех. Именно про сам просмотр и некоторые функции кастомизации, для премов же в теме «Как позволить геймерам жить без доната» я дописал, что можно сюда прикрутить. Но простор в этом плане безграничен... Главное сделать первые шаги в этом направлении.

Posted

A95BCF9C-27EA-40B3-8E9A-4C614BFC91FF.thumb.jpeg.e4293b044e663eaac1811fa4690edefd.jpeg

Я обещал дополнять свои темы - наверно мысль из дискорда относится больше сюда.

Posted

Кастомизировать камушек, на котором стоит перс. Можно даже с огромной цифрой 1, если топ в рейтинге арены;) ладно, ладно, хватит юмора, а то у топов будет взрывное раздувание чсв шо улетят аки ракеты.

Подпись - штука полезная, и инфу дать о себе(если ты адекватен) и возможность чуток понять качество тараканов в голове человека)

Ава.. Ну можно, из того же обсуждения в диске, дать десяток-другой готовых и норм(а может и наградных, с той же жирной единицей?), но как-то вроде оно и нафиг не надо. Загружаемые уже избыточная нагрузка.

Обрамление не надо, пусть оно останется за качеством шмотки, если конечно имеется в виду обрамление слотов снаряжения.

Статистика. Ну тоже как-то лишнее. Сколько будет режимов для статы? А если я упоротый пвешер? Если делать, то лучше отдельной вкладкой. В эти же вкладки можно добавить и распределение хаоса, кстати.

И как я высказывал опасения в диске, все это должно быть легким и не сильно нагружать клиент и сервер. Избыток инфы не всегда хорошо.

Ну опять же, с одной стороны, при активной игре оно вроде как не надо, не до того. С другой, а вроде и неплохо, ненапряжная социалка и немного самопрезентация.

Posted
7 часов назад, Аэл сказал:

Кастомизировать камушек, на котором стоит перс. Можно даже с огромной цифрой 1, если топ в рейтинге арены;) ладно, ладно, хватит юмора, а то у топов будет взрывное раздувание чсв шо улетят аки ракеты.

Подпись - штука полезная, и инфу дать о себе(если ты адекватен) и возможность чуток понять качество тараканов в голове человека)

Ава.. Ну можно, из того же обсуждения в диске, дать десяток-другой готовых и норм(а может и наградных, с той же жирной единицей?), но как-то вроде оно и нафиг не надо. Загружаемые уже избыточная нагрузка.

Обрамление не надо, пусть оно останется за качеством шмотки, если конечно имеется в виду обрамление слотов снаряжения.

Статистика. Ну тоже как-то лишнее. Сколько будет режимов для статы? А если я упоротый пвешер? Если делать, то лучше отдельной вкладкой. В эти же вкладки можно добавить и распределение хаоса, кстати.

И как я высказывал опасения в диске, все это должно быть легким и не сильно нагружать клиент и сервер. Избыток инфы не всегда хорошо.

Ну опять же, с одной стороны, при активной игре оно вроде как не надо, не до того. С другой, а вроде и неплохо, ненапряжная социалка и немного самопрезентация.

Обратная сторона монеты есть у любого практически развернутого предложения, другой разговор, что все же возможность самопрезентации и создание первичного впечатления... ну и да, мини социалка просто - это огромный такой пласт для развития проекта во все стороны.

Posted
В 28.08.2019 в 13:00, Аридан сказал:

Ну, хоть не титулы перед ником, уже хорошо.

😉 И довольно полезно, не находите?)

Posted

Насчёт авы, как по мне в игре вобще никаких аватарок быть не должно. Ибо загружаемые будут банально бить по атмосфере, а обычные вобще непонятно как реализовывать, ведь на них что-то должно быть, а что туда впихивать, не неписей же или каких нибудь робастиков? 

Ну и к тому-же непонятно где вобще эту аву размещать кроме как в профиле, тоесть зачем она вобще нужна? 

Posted (edited)
14 минут назад, Eformopac сказал:

Насчёт авы, как по мне в игре вобще никаких аватарок быть не должно. Ибо загружаемые будут банально бить по атмосфере, а обычные вобще непонятно как реализовывать, ведь на них что-то должно быть, а что туда впихивать, не неписей же или каких нибудь робастиков? 

Ну и к тому-же непонятно где вобще эту аву размещать кроме как в профиле, тоесть зачем она вобще нужна? 

Насчет аватарок у меня возникали примерно такие же сомнения, поэтому возможно стоит для начала без них, а затем, доработав идею, включить в общий перечень. 

Например, когда появится четкое представление, каким будет игровой ассортимент с ними и насколько удачно они будут вписываться в общую стилистику.

Edited by Kratos
Posted
7 часов назад, Kratos сказал:

😉 И довольно полезно, не находите?)

Без окна персонажа никак, и статистика тоже нужна.

Остальные визуальные плюшки — на любителя, но пусть уж лучше будут. Лучше чем ничего. )

• Like 1
Posted
Цитата

- Чсв некоторых игроков в случае хорошей статистики может улететь в космос совсем и мы потеряем их для общества.

Пипкомеры везде есть, так то. Кому-то циферки, кому-то ламповость. 

Прикольная идея.

• Administrators
Posted

Так, ну определенно идея понятная, скорее всего без такого окна не обойдется.

По кастомизации: я думаю, что если и добавлять возможность аватарок и фона, то они должны быть наши, а не загружаемые и выдаваться за какие-либо достижения в игре - но этот формат лишь моё субъективное мнение.
Будем смотреть, думать и прикидывать, а все что придумаем - обязательно расскажем позже.

• Like 1
  • Thanks 1
Posted
16 минут назад, Ollie сказал:

Так, ну определенно идея понятная, скорее всего без такого окна не обойдется.

По кастомизации: я думаю, что если и добавлять возможность аватарок и фона, то они должны быть наши, а не загружаемые и выдаваться за какие-либо достижения в игре - но этот формат лишь моё субъективное мнение.
Будем смотреть, думать и прикидывать, а все что придумаем - обязательно расскажем позже.

Отлично! 

Именно в таком ключе я и рассуждал, когда размышлял про кастомизацию. И вы услышали правильно абсолютно призыв.

Будем ждать ваших рассказов, возможно по ходу будет еще что обсудить.)

Спасибо всем, кто активно обсуждал и высказывал мысли по данному вопросу. Вместе - мы сила.

• Administrators
Posted
3 минуты назад, Kratos сказал:

Спасибо всем, кто активно обсуждал и высказывал мысли по данному вопросу. Вместе - мы сила.

Вы все еще можете обсуждать эту тему - вопрос открытый 😉

• Like 1