Walidor Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 (edited) Итак, не так уж и давно нам дали новые скиллы. Сегодня я буду писать только про новые порталы и пассивку "Морозный щит". Про портал я буду писать, опираясь на свой опыт, а про пассивку — на описание, так как в этом виде я даже изучать её не стану. Начнём! Разрыв пространства 1) первое, что мы видим, открывая навык в дереве талантов, это гигантское кд. ЦЕЛАЯ МИНУТА! Это непозволительно долго для скилла на панели. Если бы это компенсировалось исполинской полезностью скилла, то этого пункта бы и не было в помине, но увы это далеко не единственный минус скилла. Что можно сделать? У скилла есть глиф "Темпоральный сдвиг", который немножко(вообще не ощущается даже) уменьшает гигантское кд этого скилла. Я предлагаю, чтобы этот глиф уменьшал кд скилла в 2 раза, НО уменьшал и время жизни портала в 2 раза. 2) второе, на что смотрел каждый маг это на глифы за 3 чх. Первый мой вопрос был: "Какой там урон?". Оказалось, что в обоих глифах урон ХУ...дший из всех скиллов мага, даже хуже ульты в плане урона. Урон глифа "Дестабилизация" в разы ниже, чем урон обычного фаербола или урон от глифа на урон в старом телепорте. Но это еще не самое ужасное. Самое ужасное это реализовывать этот глиф, ведь по сути после использования скилла нужно подождать 4-20 секунд до его срабатывания, за это время маг скорее всего умрёт в реальном бою. Даже в бою с *неопытными игроками* или мобами реализовать этот глиф очень тяжело, про живых игроков говорить не приходится. Что я предлагаю? Чтобы этот глиф срабатывал не только при разрушении порталов, но и при появлении этих порталов. То есть, чтобы он срабатывал дважды: при спавне и разрушении. Так им можно будет хотя бы попасть, а если вы максимально удачливы, то попадëте дважды. Помимо этого я предлагаю увеличить урон у этого глифа, он реально смехотворный, даже в манекен бьëт критически мало. 3) глиф "Пульсар" насчёт урона такой же смехотворный, как и его собрат повыше, решение проблемы идентичное. Глиф используется только из-за абуза арены с башнями. 4) Теперь перейдём к неочевидной проблеме этого телепорта, а именно Активация: 1с. Из-за него использование скилла во время боя становится максимально затруднительным, а учитывая кд этого скилла, расстояние, которое можно пробежать ногами за эту секунду и время на нажатие на телепорт, сразу же пропадает ощущение хоть какой-либо эффективности скилла. Моë решение: удалить время на активацию, где это видано, чтоб на скилл мобильности требовалось время? Вариант *сейчас постоишь, а через пару минут каааак полетииишь* вообще не пользуется популярностью, вспомните ураган стрел ханта с его спешкой. 5) подпишите название порталов по цветам, ну невозможно вверх-вниз телепортироваться, шестерёнка с нижнего телепорта залазит на верхний телепорт, и при нажатии выскакивает табличка с двумя одинаковыми вариантами, и вообще не понятно, где какой портал. Итак, дошло время до пассивки Дело в том, что эта способность по сути не даëт абсолютно ничего, тут даже и критиковать то нечего. Просто ничего с кд в 30 секунд... 1) Пассивка называется "Морозный ЩИТ". Где ЩИТ? Пусть дает 1 эффект "Барьер" на мага сверху. 2) того человека, который эту способность придумал, больше никогда, ни за что и ни под каким предлогом не пускайте к магу В том виде, что есть, эти способности абсолютно бесполезны, не рекомендую тратить знания, лучше на что-нибудь другое потратьте время и ресурсы Итак, надеюсь, что хоть что-то из того, что я описал, изменят, ведь очень обидно от того, что портал вроде и прикольный, а используют его 1-2 человека на сервере, и то не потому что он полезен, а потому что поржать. Не забывайте ставить огнетушитель и предлагать свои идеи по улучшению этих навыков. Edited October 3, 2022 by Walidor 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pulsar Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 Я вот вообще не особо понимаю, зачем добавили порталы. Типа, в какой ситуации они могут пригодиться? В пвп разве что, но у мага уже есть телепорт. Странный саппорт навык при и так маленьком кол-ве навыков на панели. Когда впервые читал описание морозного щита, первая мысль была "что это за помойка?" :D Я бы убрал ему кд, снизив время действия замедления до 2-3 секунд. Таким образом, замедляться будут все враги, атакующие мага + это замедление они могут на себе настакать. Уверен, было бы неплохо :) Мб, с бонусом на 5% снижение урона. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoaGo Posted March 14 Share Posted March 14 Ну магов в помойку загоняют с каждым патчем . Уже нету шансов ни хила ни танка пробить при равном шмоте и сноровке . От хантов в секунды рассыпаешься , тот же волк сгрызает фул хп , пока его хозяин чилит . Маг хрустальный по существу, это нормально , но он должен обладать приличным уроном . Хант в тяжёлом шмоте превосходит мага в лёгком по дамагу многократно как по героям , так и боссам/мобам 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stan Darts Posted March 29 Share Posted March 29 (edited) Я тоже считаю что скилл "разрыв пространства" не играбелен от слова совсем. Может подумать в сторону полной замены данного скила, хотя бы в пользу какой нибудь пасивки на выживаемость или активного дебафа. Так как маги последнее время очень страдают в пвп. Тени шотят мага с прокаста. Лучники так же, контроль + пасивка + урон. И остаётся магам соперничать разве что с обделенными хилами, которые являются саппортами. Хотя маги это ДД класс. Edited March 29 by Stan Darts 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walidor Posted Wednesday at 05:44 PM Author Share Posted Wednesday at 05:44 PM В 29.03.2023 в 12:39, Stan Darts сказал: Я тоже считаю что скилл "разрыв пространства" не играбелен от слова совсем. Ты считаешь, а я знаю наверняка, что во время боя его просто невозможно использовать, потому что он багуется и вообще не работает. Баг с появления скилла существует, и всем на него абсолютно пофих Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts