Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет, друзья

Давненько не было новостей! 
Пора это исправить и больше не играть в молчанку 

Posted
1 час назад, DefekteR сказал:

Привет, друзья

Давненько не было новостей! 
Пора это исправить и больше не играть в молчанку 

Ну и к чему это было?

Posted
В 31.07.2020 в 00:56, orlov_007 сказал:

Типо крутой, пишешь феолетовым цветом цитатки разработчиков?

Тебе прочитать содержимое не удалось ?))

Posted (edited)

Все кто ноют за отсутствие инфы о дате выпуска, потом будут так же ныть "как попасть в факторию" и "почему так качаться тяжёло после 7го уровня когда квесты кончились". Просто это люди такие - нытики, вот и все.

Edited by Bkmz
  • Like 1
Posted
1 час назад, Bkmz сказал:

Все кто ноют за отсутствие инфы о дате выпуска, потом будут так же ныть "как попасть в факторию" и "почему так качаться тяжёло после 7го уровня когда квесты кончились". Просто это люди такие - нытики, вот и все.

Либо же мы просто хотим инфу хоть какую-то, вместо того чтобы подлизаться к разработчикам

• Thanks 2
Posted
3 часа назад, Bkmz сказал:

не знаю, может и так, но лично я просто умираю со скуки без скайлора. Если я уже играл, хочу еще🤔

• Like 4
Posted (edited)

Я конечно понимаю, что инфы мало, я также как и вы скорее хочу поиграть в skylore, но разработчиков тоже можно понять. Они очень много делают чтобы игра понравилась всем. Но ждать с  каждой неделей становится все сложнее и сложнее.

Edited by Arsir
Posted
10 часов назад, Линк сказал:

не знаю, может и так, но лично я просто умираю со скуки без скайлора. Если я уже играл, хочу еще🤔

Друг, сходи нагуляйся всласть пока лето) придёт унылая дождливая осень - будешь хоть целыми днями напролет фармить в Скайлоре за чашечкой горячего какао)

Posted
21 час назад, Bkmz сказал:

Друг, сходи нагуляйся всласть пока лето) придёт унылая дождливая осень - будешь хоть целыми днями напролет фармить в Скайлоре за чашечкой горячего какао)

я обязательно выживу🤧

Posted
В 01.08.2020 в 10:32, DefekteR сказал:

Тебе прочитать содержимое не удалось ?))

Было бы там содержимое... Чисто цитата разрабов, после которой ничего не следует.

Posted
9 часов назад, orlov_007 сказал:

Было бы там содержимое... Чисто цитата разрабов, после которой ничего не следует.

Ахахахахахах, не удалось, как так ? Писать умеешь а читать нет ?))

Posted (edited)
15 часов назад, DefekteR сказал:

Смысл этой цитаты навсегда останется для некоторых тайной🤕🤕🤕

Edited by Knnik
Posted
5 часов назад, DefekteR сказал:

Чё? Фигню несёшь. Там нечего читать. Как можно уметь читать то, чего нет?

• Haha 1
Posted
В 04.08.2020 в 01:02, Bkmz сказал:

будешь хоть целыми днями напролет фармить

это будут делать макросы...

В 06.08.2020 в 22:50, CJIECAPb сказал:

Где деньги Лебовски? 

они где+то там внизу, в октябре...

Posted
8 часов назад, civilant сказал:

это будут делать макросы...

На данный момент, из-за особенностей игры, чтобы ставить персонажа на афк фарм даже макрос не нужен. Думаю разработчики уже в курсе и исправят это.

Posted
6 часов назад, Bkmz сказал:

На данный момент, из-за особенностей игры, чтобы ставить персонажа на афк фарм даже макрос не нужен. Думаю разработчики уже в курсе и исправят это.

Афк фарм нам не нужен. Все ждут игру из-за отсутствия афк фарма. Если они такое введут в игру,  я уж точно небуду играть. А смысл? Такого на рынке намеренно 

• Like 2
Posted
2 часа назад, Arcay сказал:

Афк фарм нам не нужен. Все ждут игру из-за отсутствия афк фарма. Если они такое введут в игру,  я уж точно небуду играть. А смысл? Такого на рынке намеренно 

Ты видимо новичок в игре, иначе бы знал что в Скайлоре нет встроенного функционала афк фарма. Но есть небольшая недоработка, которая при определенных условиях позволяет ставить персонажа на афк фарм. Здесь на форуме уже писали про это, поэтому думаю разработчики уже в курсе про это и поправят перед стартом.

А что касается макросов/скриптов для автокликеров, то мир игры не слишком большой, чтобы на его просторах можно было бы затеряться, поэтому товарищей на макросах будут легко вычислять, петишить и банить.

• Ollie unpinned this topic