RØFL Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 Дорогие разработчики! , 1) Механика "Усталости" не дает никак продвигать своего персонажа с помощью фарма мобов. (Единственным способом получения ресурсов на данный момент является сундуки с арены или подземелий. ) 2) В прошлом патче должны были починить арену, но она до сих пор ищется очень туго за полтора часа один раз нашел. Если брать не таких ноулайферов как мы, то у них я представляю как лопается терпение. 3) Начиная с ночи, и по сей момент, новые квестовые задания НЕ ПОЯВИЛИСЬ. Мы имеем итог: фармить мобов нельзя, арену не ищет, ПБ убрали, квестов нет. Вопрос: А что делать? Я при всем желании не могу найти причин оставаться в клиенте игры!! Дорогие пользователи, ответьте на опрос, чтобы наш услышали. Пишите в комментариях темы более коротко, просто чтобы они видели что эта проблема есть, и она значима!! Я понимаю что это уже не первая тема на форуме про это, но чем мы дальше едем - тем хуже! 8 1 4 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KeFiR4iK Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 Полностью поддерживаю автора, всё по факту 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEUK Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 напишу своё фи Link to comment Share on other sites More sharing options...
orlov_007 Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 Стоит ещё добавить про урон на арену. Представьте, что вы не ноулайфер, а обычный сессионщик. Пойти на арену - целый квест. Подбор идёт дольше чем средняя игровая сессия, а играя за хила или стража вы ничего сделать не можете. Ваши преимущества стираются под тонной урона от ДД классов. Не, ну вы просто посмотрите на арену. Там все по 3 удара не переживают. Хоть ты страж, хоть ты хил. За алхимика даже кастануть ничего не успеешь. Но это так, лишь небольшое дополнение к самым важным проблемам, описанных автором. 3 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zефирка Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 Как хил, поддерживаю полностью обоих 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Ollie Posted September 18, 2020 Administrators Share Posted September 18, 2020 1 час назад, RØFL сказал: Дорогие пользователи, ответьте на опрос, чтобы наш услышали. Товарищи, сохраняйте спокойствие! Мы прекрасно слышим вас и в курсе всего происходящего. Не стоит забывать, что мы все еще находимся на стадии тестирования, и прежде всего ищем ошибки. Вчера у нас произошёл первый запуск клиента, и мы уже нашли ряд проблем, по которым ведем активную работу и исправления. Задача первой волны приглашенных пользователей - помочь нам найти самые серьёзные ошибки, которые нужно исправить до увеличения количества участников. Сейчас вы в первую очередь помогаете нам дать возможность "нормальной игры" всем текущим и последующим тестировщикам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RØFL Posted September 18, 2020 Author Share Posted September 18, 2020 25 минут назад, Ollie сказал: Товарищи, сохраняйте спокойствие! Мы прекрасно слышим вас и в курсе всего происходящего. Не стоит забывать, что мы все еще находимся на стадии тестирования, и прежде всего ищем ошибки. Вчера у нас произошёл первый запуск клиента, и мы уже нашли ряд проблем, по которым ведем активную работу и исправления. Задача первой волны приглашенных пользователей - помочь нам найти самые серьёзные ошибки, которые нужно исправить до увеличения количества участников. Сейчас вы в первую очередь помогаете нам дать возможность "нормальной игры" всем текущим и последующим тестировщикам. Да, но задача этого треда и других также в том, чтобы по возможности обозначить приоритет и важность проблемы. Все равно лучше создать и написать, чем не делать этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Ollie Posted September 18, 2020 Administrators Share Posted September 18, 2020 Только что, RØFL сказал: Все равно лучше создать и написать, чем не делать этого. Все так, а я вас уверяю, что мы уже ведем работы по всем перечисленным вами вопросам Link to comment Share on other sites More sharing options...
orlov_007 Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 45 минут назад, Ollie сказал: Все так, а я вас уверяю, что мы уже ведем работы по всем перечисленным вами вопросам и над уроном? или пока нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Default Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 Ну у меня сейчас такая ситуация: арену не ищет (ну или это я просто не дождался), голды на улучшение шмота нету, квестов нету, фармить с мобов по 5 голды очень интересно, но делать этого я не буду, как дальше повысить мастерство - боюсь даже представить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bkmz Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 6 часов назад, orlov_007 сказал: играя за хила или стража вы ничего сделать не можете. Ваши преимущества стираются под тонной урона от ДД классов У меня в пати как раз хил и страж, 400 кубков, фул лига взята, неоднократно одолевали сетапы вида 2 роги + хант, 2 роги + хил, что мы делаем не так? 😎 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bkmz Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 Голосовать не буду, т к отсутствует пункт "частично не согласен с автором". Почитайте форум, данные ограничения это единственное разумное, что могли сделать разработчики до исправления всех ошибок и запуска основной массы людей на ОБТ. В противном случае разъярённые люди бы уничтожили репутацию игры из-за того что а почему они качаются а меня не пустили, они сейчас забустятся так сильно что мне нет смысла стартовать. От тебя Орлов я вообще в последнюю очередь ожидал подобных тем, ты вроде всегда за хардкор и против казуальности топишь, а как только подвезли хардкора в игру, первый ныть начал. А что ты собирался делать без ограничений? Опять апнуть кап за 7-9 дней игры и начать создавать темки "дайте больше контента, мне в клиенте больше делать нечего, чем вы 4 месяца занимались" итп? Осуждаю. 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
orlov_007 Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 28 минут назад, Bkmz сказал: У меня в пати как раз хил и страж, 400 кубков, фул лига взята, неоднократно одолевали сетапы вида 2 роги + хант, 2 роги + хил, что мы делаем не так? 😎 воюете против ботов, полагаю. Мне попадается рофл с корнетом. там почти ваншот выходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
orlov_007 Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 21 минуту назад, Bkmz сказал: Голосовать не буду, т к отсутствует пункт "частично не согласен с автором". а пункт "частично согласен" не подходит?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eformopac Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 Полностью поддерживаю автора, условий для игры банально нету. Раньше были проблемы но сквозь пот можно было играть, а сейчас хоть сквозь кровь и гной, а всё равно ничего не получится 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
orlov_007 Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 (edited) 33 минуты назад, Bkmz сказал: От тебя Орлов я вообще в последнюю очередь ожидал подобных тем, ты вроде всегда за хардкор и против казуальности топишь, а как только подвезли хардкора в игру, первый ныть начал. А что ты собирался делать без ограничений? Опять апнуть кап за 7-9 дней игры и начать создавать темки "дайте больше контента, мне в клиенте больше делать нечего, чем вы 4 месяца занимались" итп? Осуждаю. Это не хардкор, это ******. Есть грань разумного. И в данном случае они её пересекли. 5-10 минут фарма - дебафф на 20ч, который урезает фарм почти в 0. Не соблюдается после этого правило ммо, где время = прокачка. Сейчас это система для P2W. Видел требования для последней ветки? я 80К сколько фамить должен? год? Система не справедливая. Вообще, после подобного я категорически против неё, но возможно смирился бы с фармом в минус 20-50%. Либо явно не 20ч за 5-10мин фарма. Причём вот соклану ровно за 5 мобов дали на 5ч усталость. Бредовая реализация Edited September 18, 2020 by orlov_007 мобов* 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miz Posted September 19, 2020 Share Posted September 19, 2020 Я так понимаю что усталость в идеале должна растягивать время прокачки персонажа. Так же вынуждать к прохождению данжей и ТП. Это если рассматривать в идеале. Потому не хочу теребить старую рану и рассмотреть все через призму в идеале. И так первое. Качаться в пати чтобы отсрочить усталость. Но зачем это делать, если в группе непонятная система распределения Лута, и каждый будет получать все то же самое только дольше. В результате смысл пати Кача пропадает, если в идеале не проработать систему распределения добычи. Второе привлечение к данжам и ТП. Если в идеале все будет работать,то во данжи можно пройти за три часа раз десять. Но зачем, если для сундуков места нету? Разве что активность. Дать возможностьь игрокам с маленьким онлайном не отставать от задротов. Ок. Но почему не давать за отсутствие, например, 6 часов в игре с бонусом на час? Или например усталость с штрафом добычи на 50 процентов. Ещё, хотелось бы, чтоб время до получения усталости- (tу),!зависило от соотношения бма моба (бмм), к бму персонажа (БМП), множенное выбранный коофиууент вами (q) У=бмм/БМП•q 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts