Raketa Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 Я считаю что эта пассивка бесполезная как в пвп так и в пве,так как если тебя ударят хоть один раз пассивка уже не действует, можно его заменить на более полезную? 1 1 1 Quote
Tsioque Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 Пожалуй поддержу, действительно актуально. Предлагаю поставить до определенного значения, например при наличии от 70% (50%, либо любом другом каком посчитают нужным) значении хп. 1 Quote
Rudberg Posted August 15, 2019 Posted August 15, 2019 Пассивка очень полезна в игре в группе и на пб, когда есть кому принять урон. Старайтесь позицонировать себя в бою чтобы не получать урон. 2 Quote
Трифл Posted August 15, 2019 Posted August 15, 2019 Но в пвп она становиться практически бесполезной.Как то поменять не мешало бы. Quote
Magon Posted August 15, 2019 Posted August 15, 2019 Вполне норм пасивка. Против РБ в группе очень даже полезный. Если еще будут инсты как в Варспир то этот навык поможет быстрее пройти его. И не забывай что ты ДБ. Первый твой удар может нанести крит +10%. Если противник ББ то считай что ты победил. 1 Quote
ZackStory Posted August 18, 2019 Posted August 18, 2019 В 16.08.2019 в 09:35, Magon сказал: Вполне норм пасивка. Против РБ в группе очень даже полезный. Если еще будут инсты как в Варспир то этот навык поможет быстрее пройти его. И не забывай что ты ДБ. Первый твой удар может нанести крит +10%. Если противник ББ то считай что ты победил. Могу сказать одно. Здесь не как в Варспире. Здесь рб кидает бомбы, кидает кровь на рандомных игроков. Так что отстояться в сторонке, пока танк поглощает весь урон, увы, не получиться. Quote
Yokayo Posted December 1, 2019 Posted December 1, 2019 То же немного смутило значение. Вроде же как серьёзная пассивка 😄 К значению это хорошо, но можно было бы что-то на шанс крит удара лучше поставить 🧐 Quote
Administrators Ollie Posted December 4, 2019 Administrators Posted December 4, 2019 По поводу условия получения бонуса согласен, но 10% это весьма солидный прирост. Впрочем, вероятно, что необходимо внести коррективы. В любом случае - нас рассудят разработчики! Quote
Recommended Posts