Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я считаю что эта пассивка бесполезная как в пвп так и в пве,так как если тебя ударят хоть один раз пассивка уже не действует, можно его заменить на более полезную?

Screenshot_2019-08-14-00-55-57-239_com.aigrind.skylore.png

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1
Posted

Пожалуй поддержу, действительно актуально. Предлагаю поставить до определенного значения, например при наличии от 70% (50%, либо любом другом каком посчитают нужным) значении хп.

• Like 1
Posted

Пассивка очень полезна в игре в группе и на пб, когда есть кому принять урон. Старайтесь позицонировать себя в бою чтобы не получать урон.

• Like 2
Posted

Вполне норм пасивка. Против РБ в группе очень даже полезный. Если еще будут инсты как в Варспир то этот навык поможет быстрее пройти его. И не забывай что ты ДБ. Первый твой удар может нанести крит +10%. Если противник ББ то считай что ты победил.

• Like 1
Posted
В 16.08.2019 в 09:35, Magon сказал:

Вполне норм пасивка. Против РБ в группе очень даже полезный. Если еще будут инсты как в Варспир то этот навык поможет быстрее пройти его. И не забывай что ты ДБ. Первый твой удар может нанести крит +10%. Если противник ББ то считай что ты победил.

Могу сказать одно. Здесь не как в Варспире. Здесь рб кидает бомбы, кидает кровь на рандомных игроков. Так что отстояться в сторонке, пока танк поглощает весь урон, увы, не получиться. 

• 3 months later...
Posted

То же немного смутило значение. Вроде же как серьёзная пассивка 😄

К значению это хорошо, но можно было бы что-то на шанс крит удара лучше поставить 🧐

• Administrators
Posted

По поводу условия получения бонуса согласен, но 10% это весьма солидный прирост.
Впрочем, вероятно, что необходимо внести коррективы.

В любом случае - нас рассудят разработчики!